Отклонено Ariana_Rey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ГЕТЬМАН

Постоянный
Автор темы
240
117,081
1. Ваш никнейм: Mutula_Jaafi
2. Никнейм нарушителя: Ariana_Rey
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFSD
4. Суть жалобы: Непонятно какими магическими силами, данный игрок нашел наш дом находясь на другой стороне квартала. Я склоняюсь к тому, что им мог поспособствовать в поиски нас, администратор Skymage, он наблюдал за нами единственный, если игроки конечно скинут опровержение, что они нашли нас сами, возьму слова про администратора назад. Либо же игроки департамента используют ВХ.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

rights.not.lefts

Что за лев это лев
133
8,059
Эм, вообще-то я бежал за вами и спокойно видел, как вы забежали за угл, где находилось три дома - каждый из них я стал проверять.
В один зашел - открытый, по середине - закрытый, третий открытый, как понимаешь, в 1 и в 3 вас нет.
Благоразумно предпринять, что вы во втором, да? Верным было решение стучаться туда и кричать.
Администратор в этот момент глядел, как вы стояли вдвоем в афк, после выбежали из окон, где стоял наш сотрудник, но а после...
Твоего кента мне забрали, ты переоделся и пришел херачить нас с узишки)0

ГЕТЬМАН

Постоянный
Автор темы
240
117,081
Эм, вообще-то я бежал за вами и спокойно видел, как вы забежали за угл, где находилось три дома - каждый из них я стал проверять.
В один зашел - открытый, по середине - закрытый, третий открытый, как понимаешь, в 1 и в 3 вас нет.
Благоразумно предпринять, что вы во втором, да? Верным было решение стучаться туда и кричать.
Администратор в этот момент глядел, как вы стояли вдвоем в афк, после выбежали из окон, где стоял наш сотрудник, но а после...
Твоего кента мне забрали, ты переоделся и пришел херачить нас с узишки)0

Слишком умный ты оказался, не додумался бы, что мы могли убежать за магазин чуть спереди и сбежать выше по ступенькам? Но вдруг ты решил проверить именно эти три дома и попал в яблочко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.