Отклонено James_Garland_Ward

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The ProFFFessional

Новичок
Автор темы
0
2,789
1. Ваш никнейм: Bhaguu_Deno
2. Никнейм нарушителя: James_Garland_Ward
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы:
Задержали в Энджейл Пайне за соучастие в драке, в итоге обнаружив у меня оружия сразу повезли в садок и без каких-либо судов, разбирательств, расследований и т.д объявили розыск и посадили, даже не сообщив мне ничего. До этого постоянно попадался полицейским с оружием и ни куда не отлетал, а тут якобы нашлась у детективов огромное причина для того чтобы меня посадив. Я даже не начинал стрельбу или что-то типо того, надеясь на нормальную игру с копами, хотя отлично мог. При чем один из участников драки вообще улетел в ПК от самих полицейских, его ник David_Sheydi, доказательств по его смерти у меня нету но можете просмотреть по логам 16 января, с 18:00 по мск.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Будут залиты ниже.

The ProFFFessional

Новичок
Автор темы
0
2,789
В дальнейшем от других участников ситуации я тоже получил игнор, а Джеймс как посадив меня в тюрьму вышел из игры

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
@The ProFFFessional уважаемому человеку не грех помочь. Вот жалоба на этого перца, по описанной тобой ситуации, где тебя как раз откинули в САДОК и где я упал в ПК этого молодчину откинули в банчик на 3 дня. Жалобу прилагаю сюда, чтобы проверяющий администратор не ебался лишний раз.

• Нравится
Реакции: The ProFFFessional

dopamin

Старичок
503
2,048
Ты при помощниках оказал сопротивление, предпринял попытку бегства и высвободил арестованного вместе с другими ребятами, при себе имел ништяки; вывод? Едешь в места не столь отдаленные. Смысл тебя закидывать мариноваться в кпз до суда, если ты можешь поиграть в тюряге?)
Арестовал тебя Рахим, а не я, даже если я в бане, ты продолжаешь откисать, ибо я вообще второстепенный участник.
Скрины обрезаны, хз для чего брат. Игра твоя оставляет желать лучшего, тебя пытались расшевелить по пути, но тухляк.
Доебы за посадку в афк или че там ко мне неуместны, тебя передали офицеру-коррекции, мы не следим за ними.

• Ха-ха
Реакции: The ProFFFessional

.startap

👮‍♂️
482
12,831
Детектив тебя привез в САДОК возможно по нескольким причинам, может ты слабо играл, а может и другое. Претензий к самому детективу у меня нет, а САДОК сейчас уже играет, можешь найти там взаимодействие.

L&A

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.