• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ethreenine

Пользователь
Автор темы
141
438
Ваш ник: Cameron_Foster
Ник администратора: Metal
Суть жалобы: Второго января нас с кентом убили двое нарушителей, и я потерял пистолет Desert Eagle на 45 пт. Жалобу одобрили 3 января. Затем я НЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЧЕРЕЗ ДВА ЧАСА написал заявление на восстановление пистолета. В итоге, данный администратор отклонил моё заявления, будто бы прошло 24 часа с момента одобрения жалобы.
Вот сейчас серьезно. Даже если зайти на жалобу, посмотреть сообщение администратора "нарушители забанены, архив", которое написано 3 января, а затем посмотреть дату написания заявления на восстановление ( также 3 января) можно легко увидеть - ЧТО ВСЕ БЫЛО В ПРЕДЕЛАХ ЭТОГО ДНЯ, то есть в любом случае суток пройти не могло.
Обращался без всяких претензий администратору в ЛС, но он не отвечает уже неделю.
Я уже больше чем две недели без оружия, и лично мне играть своего персонажа без него некомфортно ( тем более и деньги последние на него спустил, хы).

Прошу восстановить мое оружие и попытаться наладить связь с администратором, но никак не наказывать. Возможно человек просто спутался, такое бывает,
Заранее благодарен.

Dongl

vk.com/benzino
472
9,689
Уже столько времени прошло, ты только жалобу пишешь.
Твою тему в тех. разделе отклонили для того что бы забаненный игрок в течении дня мог написать жалобу и получить разбан в случае если администратор ошибся и неверно выдал блокировку.

Надо было сразу же создавать вторую тему на восстановление если жалобы от игрока не последовала, а не сидеть и просто ждать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.