• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кидаю насвай

Новичок
Автор темы
Banned
28
63
1. Ваш никнейм:Lamar_West
2. Никнейм администратора:hdamaged
3. Суть жалобы:Вообщем всё было нормально играл все дела, зашёл днём поиграл и потом вышел, зашёл обратно вечером смотрю уже я в бане за лутерство и решил же поискать жалобы вообщем-то на форумах и т.д да бы убедиться в чём же я виновен по скольку я играю уже очень долгий срок и мой аккаунт этот очень прокачен который бы не хотелось терять за не кое даже лутерство. Так вот попробуйте мне пожалуйста что обьяснить.Да кстати посмотрел в архивах жалобы на этого администратора то смотрю человек любитель банить даже за то что ему просто сказали в шутку что не прилично было посадить в деморнган и не дать хп)))
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):https://yapx.ru/u/QIzIB

кидаю насвай

Новичок
Автор темы
Banned
28
63
Вы кажись меня не поняли не стоит упираться на то что он админ и я читал что по пункту правил там никак не бан навсегда

TERRY FOX

Пользователь
135
7,319
ничего снижать не намерен я и не вижу чтоб ты сознательно понял свою ошибку выдумываешь что то не понятное, сиди в блокировке дальше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.