Одобрено Mia Brown // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kondrat4u

Постоянный
Автор темы
161
2,249
1. Ваш никнейм: Amir_Ab_Haliff
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mia_Brown
3. Суть жалобы: Не ролевое поведение. Еду спокойно на автомобиле, никого не трогаю, как вдруг данный игрок меня подрезает и останавливается спереди меня, я выхожу из авто и иду к нему. Завязываю с ним диалог где говорю водить аккуратнее, на что я получаю ругань в свою сторону. Я отправляю ругань в чат сопровождая её отыгровкой /me ругается на арабском, тяжело вздыхает. На что данная личность начинает спрашивать меня: Кто свиньи? Всячески игнорируя отыгровку. А после и вовсе начинает таранить меня без причины когда я пытаюсь уехать. Я пытаюсь избежать конфликтной ситуации и просто забиваю на внешнее состояние моего автомобиля так, как мой персонаж другой веры, но данный игрок продолжает меня преследовать, но после когда его настигает карма и он переворачивается его дружочек отправляет мне в ПМ откат бро.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): *кликабельно*

brawlstars3

Новичок
Banned
0
152
/me берет карабин из под ног, выскакивает с ним из машины, стреляет прощальные пули по Мии за её хамское поведение, подбивы и также вождение.
/swing
CКУРЕНО!!!

Aku

Старичок
497
12,439
Mia_Brown - джайл на 120 минут за неролевое поведение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.