Отклонено Abdulbaki_Hamidulah, Bogorod_Zhdanov // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yablochny

Новичок
Автор темы
20
47
1. Ваш никнейм: Jamal_Lawrence
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Abdulbaki_Hamidulah, Bogorod_Zhdanov
3. Суть жалобы: Играли ситу, подлетел чел в скине вагоса и начал шотать, потом второй Богород начал помогать первому, в итоге все шотнуты, а мой друг потерял ствол, прошу как то компенсировать с учётом того, что оружие на нашем гамбите стоит очень дорого.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://ibb.co/SQqLCQB

• Негативное
Реакции: smokir

Sledovatel

Новичок
26
1,812
Являюсь Богородом. Объясню как я видел ситуацию, толпа челиков начинает перестрелку, один в ходе неё умирает, я достаю оружие без отыгровок ведь посчитал ситуацию экстренной для себя, начинаю стрелять в ближайшего человека к себе, в ходе тот кладет меня в первую стадию. После чего его добивает чел с калашом.

Последнее редактирование:

KALINA

Необыкновенный куст Калины
37
2,218
1. Ваш никнейм: Jamal_Lawrence
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Abdulbaki_Hamidulah, Bogorod_Zhdanov
3. Суть жалобы: Играли ситу, подлетел чел в скине вагоса и начал шотать, потом второй Богород начал помогать первому, в итоге все шотнуты, а мой друг потерял ствол, прошу как то компенсировать с учётом того, что оружие на нашем гамбите стоит очень дорого.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://ibb.co/SQqLCQB

- Отвечаю сразу и понятно одним сообщением, на вашем же скриншоте вида причина вашего убийства, https://ibb.co/SQqLCQB - ссылочка на ваши же скриншоты.

1642363688394.png

- А теперь расскажу всю ситуацию с моей стороны, Hyrullah_Hamidulah является членом моей семьи. Вообще выходим мы с моим товарищем из клуба после чего на время разделяемся, братик наверх а я в автомобиль, думал скинуть лишнего в машину, но не стал. После решаюсь подняться в след за братом и замечаю ситуацию как на него тычат пистолетом, не долго думая, добегаю до автомобиля и достаю от туда винтовку и решаюсь убить обидчиков. Вот и все после в перестрелку влезает Bogorod_Zhdanov, в которой он и погибает одним из первых, далее я убиваю последнего и решаюсь бежать, но не успею и получаю пули в спину от офицеров.

- Далее во время самой ситуации, постоянно замечали как эти парни "убитые", по просту начали жаловаться в /b (( ой ой ой мы потеряли пистолет, какие мы плохие и так далее )), в общем занимались развитие своих истерик вместо игры.

- Дам совет ребятам, перед тем как писать жалобу, вы подумайте что вы и как сделали и каким людям.

*скриншот с отыгровкой, сверху замазал чат с нежелательной к прочтению информации*2022-01-16 19-48-24_Moment.png

• Нравится
Реакции: Sledovatel и smokir

brawlstars3

Новичок
Banned
0
152
тогда нахуй нам такая инфа? вдруг там по оос переписывались? кидай фулловый скрин

KALINA

37
2,218
тогда нахуй нам такая инфа? вдруг там по оос переписывались? кидай фулловый скрин
Ты вообще кто и из какого леса ты вылез? Залезь обратно и затки рот палкой. В твоей просьбе я вежливо отказываю.1642373442049.png

• Нравится
Реакции: SL dushman

tsxrxv nightmare

Assistant
State Section
1,222
22,348
Не вижу нарушений от игрока гос.фракции, давай обратно в цивилы
ps: перенёс

• Нравится
Реакции: Aku

Yablochny

Новичок
Автор темы
20
47
- Отвечаю сразу и понятно одним сообщением, на вашем же скриншоте вида причина вашего убийства, https://ibb.co/SQqLCQB - ссылочка на ваши же скриншоты.

Посмотреть вложение 2204808

- А теперь расскажу всю ситуацию с моей стороны, Hyrullah_Hamidulah является членом моей семьи. Вообще выходим мы с моим товарищем из клуба после чего на время разделяемся, братик наверх а я в автомобиль, думал скинуть лишнего в машину, но не стал. После решаюсь подняться в след за братом и замечаю ситуацию как на него тычат пистолетом, не долго думая, добегаю до автомобиля и достаю от туда винтовку и решаюсь убить обидчиков. Вот и все после в перестрелку влезает Bogorod_Zhdanov, в которой он и погибает одним из первых, далее я убиваю последнего и решаюсь бежать, но не успею и получаю пули в спину от офицеров.

- Далее во время самой ситуации, постоянно замечали как эти парни "убитые", по просту начали жаловаться в /b (( ой ой ой мы потеряли пистолет, какие мы плохие и так далее )), в общем занимались развитие своих истерик вместо игры.

- Дам совет ребятам, перед тем как писать жалобу, вы подумайте что вы и как сделали и каким людям.

*скриншот с отыгровкой, сверху замазал чат с нежелательной к прочтению информации*Посмотреть вложение 2204776
Ну во первых стволом в него не тыкали, он был просто при моем друге в случае чего, мы же твоих отыгровок не видели, ты просто стоял за углом и ждал, пока мы спустимся, подбежав мы поближе ты сначала расстрелял меня, потом моего друга, после вы куда свалили

zaytsev

изи бриджи
741
4,558

Посмотреть вложение 2204808

*скриншот с отыгровкой, сверху замазал чат с нежелательной к прочтению информации*Посмотреть вложение 2204776
Кстати, я то не на него пистолетом тыкал, тыкал я на своего друга т.к он что то делал этим челом, а я любые не желательные действия не люблю, был повод тыкать пистолетом что-бы друг успокоился(согл у меня странная логика) и да, я не нападаю если на меня не нападают

KALINA

37
2,218
Кстати, я то не на него пистолетом тыкал, тыкал я на своего друга т.к он что то делал этим челом, а я любые не желательные действия не люблю, был повод тыкать пистолетом что-бы друг успокоился(согл у меня странная логика) и да, я не нападаю если на меня не нападают

Какая разница тыкал или просто держал на готовности. Я шёл просто вслед за братом, подхожу ближе и замечаю что он лежит на земле а вас двое. Быстро убегаю за угол по ступенькам к машине и достаю из неё оружие, после взвожу его и применяю его по вам.

Yablochny

Новичок
Автор темы
20
47
Какая разница тыкал или просто держал на готовности. Я шёл просто вслед за братом, подхожу ближе и замечаю что он лежит на земле а вас двое. Быстро убегаю за угол по ступенькам к машине и достаю из неё оружие, после взвожу его и применяю его по вам.
С твоей стороны опры нет, ты щас находишься в зоне риска получить бан, ты закрыл пол скрина, значит там явно есть, что скрыть, кидай полные скрины в свою пользу, тогда поговорим

Yablochny

Новичок
Автор темы
20
47
Являюсь Богородом. Объясню как я видел ситуацию, толпа челиков начинает перестрелку, один в ходе неё умирает, я достаю оружие без отыгровок ведь посчитал ситуацию экстренной для себя, начинаю стрелять в ближайшего человека к себе, в ходе тот кладет меня в первую стадию. После чего его добивает чел с калашом.
Ты стажёр бегаешь со стволом ещё и без формы, ты не вызвал подкрепление, просто стоял рядом, а после побежал стрелять также без какого либо отыгрыша.

KALINA

37
2,218
Ты закрыл пол скрина, такое не принимается, явно там была оос игра, сам бы ты не додумался придти
Я тебя огорчу, администратору загружу скрин, тебе ничего я не должен. Скрывать скрываю, лишнюю инфу от игроков которые не касаются нашей компании.

KALINA

37
2,218
Ты стажёр бегаешь со стволом ещё и без формы, ты не вызвал подкрепление, просто стоял рядом, а после побежал стрелять также без какого либо отыгрыша.
Он оправдан, нарушений за ним не замечено, тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.