tarasov53

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

saucysosa2k

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Marco_Costello
2. Никнейм администратора: tarasov53
3. Суть жалобы: Начнем с того, что на район подъезжает парень на машине и начинает вести диалог со мной, этого персонажа я видел уже не первый раз и ему было "запрещено" появляться на районе. К нашему диалогу с чуваком, в машину которого я позже пущу пару пуль, когда он захочет удрать подключается еще один персонаж, который ясно дает понять, что ему тут не рады. Персонаж на машине сопротивляется, у моего персонажа появляется желание напугать его оружием, когда не получается прогнать его с 2 попыток. Мы вынудили его удрать. Он уезжает, показывая средние пальцы и крича что-то то ли про маму, то ли про нас самих, точно не помню (вроде он даже и не успел сказать, но в отыгровке я точно увидел, что в конце было "сказал:"), я достаю дигл и пускаю 2-3 пули в багажник его машины, не преследуя цели его убить (если бы я хотел это сделать, я бы сделал). В оправдание скажу, что я не преследовал цель убить персонажа, а лишь только напугать его на следующий раз. Так же хочу добавить, что ситуация в целом субъективна, и я не настаиваю на разбане, но хочу добиться разбана, может и "условного". но разбана. Мне кажется, что даже пара поправок в правилах насчет таких ситуаций требуется, но это обсуждается в других темах.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Скриншотов у меня нет, так же как и видео, но я уверен, что админ все фрапсил.
Только подтверждение факта бана ( )

tarasov

Новичок
22
4,274
В дополнение скажу что вы не являетесь фракцией и 2.3 на вас так же распространяется как и на простых игроков. Были бы вы одобренной организацией я бы слова не сказал

Three Days Rain

Старичок
466
2,244
Исключения для правила 2.3 работают только для криминальных организаций, кем вы не являетесь.
Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.