Одобрено Salvatore Catalano. Steven Rastelli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

WVW212

Новичок
Автор темы
16
2,967
  • Ваш никнейм: Ricky LaPietra
  • Никнейм нарушителя: Salvatore Catalano, Steven Rastelli
  • Фракция нарушителя: Florida outfit
  • Суть жалобы: Убийство без весомых на то причин, в центре города. Даже если так, он как оказалось играет с диагнозом, но биографии у него нету, если есть требуем предоставить. Не могу быть уверенным есть ли нарушение в игре Растелли, но как по мне затирать про Мой друг, Его друг совсем незнакомому человеку является. Несоответствие роли.
    Помимо, Salvatore Catalano покинул игру сразу после убийства. Об этом свидетельствует администратор insight, что поднял меня со стадии а не отправил в ПК.
  • Доказательства:
    [*]

[*]

• Нравится
Реакции: The Godfather.

tommy gun

nobody
256
28,825
очередной попущенный недоигрок лкн пришёл повыёбываться на худ другой организации, получил пизды и написал жалобу.
поздравляю, вы официально хуесос.

• Нравится
Реакции: Siegfried