Одобрено James_Garland_Ward, Ryheim_Jones

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Автор темы
Banned
405
39,949
1. Ваш никнейм: David_Sheydi
2. Никнейм нарушителя:
James_Garland_Ward, Ryheim_Jones
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SD(?)
4. Суть жалобы: Была ситуация, суетливая очень так сказать. С шерифом началась техническая драка в следствие которой Я лег во вторую стадию, он лег в первую(ОН - то есть James_Garland_Ward). Идет дальше ситуация, начинается перестрелка, напарник этого парня поднимает своего кореша без отыгровок, они убегают к сд, видимо берут там снаряжение, возвращаются, хилятся и играют как оказывают себе "самопомощь". Вроде подобный хил во время такой ситуации запрещенным является. Короче из претензий - парни вроде из Блю Берри приезжают, портят максимально сильно своим присутствием ситу. К остальным сотрудникам СД претензий вообще 0, играют пиздато, мужики так сказать. Док-ва выкладываю в скриншотах, если будет надо и чет непонятно - предоставлю фрапс.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Короче говоря вот первый скрин, лежим в стадиях отдыхаем, его дружок как видно по скрину лежит тоже. ВСЕ СКРИНЫ взяты с фрапса, если что.

Второй скрин - его дружочек пирожочек поднимает его - смотрим в чат - отыгровок не наблюдаем. Едем дальше.

Третий скрин - их побег так сказать в Китай, отыгровок ВСЕ ЕЩЕ не наблюдается.

И четвертый скрин то, что они видимо прибегают из участка, пополняются видимо лишь бы в стадию не отправится. Конец. Если надо опять же - есть фрапс. Однако кинуть я его готов только в ЛС ассисту, т.к мне есть что скрывать!.

Скриншот с таймом.

.startap

👮‍♂️
482
12,831
Жду ответы второй стороны, завтра/послезавтра дам свой вердикт

dopamin

Старичок
503
2,048
Дарова, я Гарланд Уорд.
Завтра посмотрю, есть ли у меня что-то из скринов, а пока текстом:
Претензия в чем? Я упал от фиста в первую, а ты от дигла, перекатился в сторону и при помощи коллеги отбежал к своей тачке. ФД было перегружено; мои ранения - ссадины и гематомы, Рахима - огнестрел от своего же в правую руку. Перс мой парамедик по образованию, могу себе позволить отыграть первую медицинскую помощь - приостановку кровотечения из-за пулевого в руку) Мы не бегали на станцию, а взяли броню с багажника своего хантли, ибо ваши кенты начали нас поливать.
Приехали мы по запросу патрульных, как детективы; чем мы тебя мешаем не понятно, если ты агрессируешь на помощника и харкаешь в него в момент ареста, а тем более на месте преступления - получаешь соответствующее задержание и как следствие допрос :)

.startap

👮‍♂️
482
12,831
James_Garland_Ward - получает блокировку аккаунта на три дня. Согласен, получилось вообще не красиво, что тот поднялся во время ситуации и побежал как ни в чем ни бывало.
Ryheim_Jones - мало доказательств на его нарушение, поговорю с ним лично за данную ситуацию и объясню, где и что он сделал неправильно.

Если какая-либо сторона не согласна с моим вердиктом, ожидаю жалобу в разделе "Жалобы на администрацию."
L&A

• Нравится
Реакции: brawlstars1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.