Одобрено DM; Evgeny_Shevchenko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

на рахате

Новичок
Автор темы
Banned
1
647
1. Ваш никнейм: Oluofanmileyo_Screw
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Evgeny_Shevchenko
3. Суть жалобы: обычные шутерки, которым делать нечего, и заходят чисто для того, чтобы пошотаться. Приехали на спавн, расстреляли и уехали.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://ibb.co/PWvN5zq

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Член крайм фраки. Переношу в соответствующий раздел.

Marik

Постоянный
154
12,717
Ладно, пойдём по фактам, человек приехал и начал нам впаривать какую-ту хуйню, мы его послали нахуй. Потом мы начали за ним ехать и он тупо пошёл и начал стучать на нас афромериканцам, мы потом его нашли на спавне и чекали за ним, он сел в машину и потом её убрал из мира, мы подъезжаем к нему и я высовываюсь из окна и убиваю его за доёб + стукач короче. На спавне потому что уходить он не хотел.

Marik

Постоянный
154
12,717
Щас буду лить фрапсы, пока предоставлю скриншоты отыгровок.
1642349199602.png
1642349310030.png

на рахате

Новичок
Автор темы
Banned
1
647
просто назвал братвой, что тут такого? они на меня даже внимания не обратили, им абсолютно ПОХУЙ было, у них там свой гейм.

на рахате

Новичок
Автор темы
Banned
1
647
Ладно, пойдём по фактам, человек приехал и начал нам впаривать какую-ту хуйню, мы его послали нахуй. Потом мы начали за ним ехать и он тупо пошёл и начал стучать на нас афромериканцам, мы потом его нашли на спавне и чекали за ним, он сел в машину и потом её убрал из мира, мы подъезжаем к нему и я высовываюсь из окна и убиваю его за доёб + стукач короче. На спавне потому что уходить он не хотел.
в смысле не хотел? ты мой скрин посмотри, я там у админов просил кар телепортировать, так как на фургоне не камельфо

amsterdam

Новичок
6
81,739
Вторая сторона, а на что ему стучать неграм…? Чё за приколы

Последнее редактирование:

Marik

Постоянный
154
12,717
А, это вопрос уже другой, для чего ему стучать, наверное для защиты