Отклонено Ricky_Lamont Darren Hellbreaker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

DiCola

Новичок
Автор темы
0
2,325
Ваш никнейм Trevor_Crossman
Никнейм нарушителей Ricky_Lamont Darren Hellbreaker
Суть жалобы Была перестрелке с парнями, во время плотого размена один из них меня задбшил, другой стрелял из узихи, а другой бил, по скрины все видно. Мку слили гады оч абидна плачу
Доказательства скриншотsa-mp-237.pngR

motorcycle syndicate

Новичок
Banned
26
3,858
ахах у вас трое были с пп, двое легли чувачек) не оффтопь сюда
Ни у кого оружия небыло. У меня был только нож. Была обычная драка, твоего чела пиздят, ты отъезжаешь, достаешь карабин и начинаешь ебашить по всем, скрины приложу.

• Нравится
Реакции: drillagorillaa и RobbyD

DiCola

Новичок
Автор темы
0
2,325
Ни у кого оружия небыло. У меня был только нож. Была обычная драка, твоего чела пиздят, ты отъезжаешь, достаешь карабин и начинаешь ебашить по всем, скрины приложу.
ждем скрины, пупс. То что вас 8 ебл накинулось на нас двоих уже причина кстати)

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,456
250,279
ждем скрины, пупс. То что вас 8 ебл накинулось на нас двоих уже причина кстати)
где ты восемь человек увидел? на твоего друга напал один человек и все, остальные стояли в стороне

motorcycle syndicate

Новичок
Banned
26
3,858
Между двумя членами мотоклуба, а именно одобренной организации и чудиками завязывается конфликт, который перерастает в драку(первым на вас напал ваще левый чел, не из фракции). Игроки одобры тут только - Dominic_Howler, Darren Hellbreaker, остальные к фракции никак не причастны.

Пока твой друг убегает - ты прыгаешь в тачилу, берешь карабин и ебашиш по толпе.

Твой друг пишет что нам пизда в ООС чат, после этих слов ты возвращаешься, мы видим твою тачку и даем по съебам. Возвращаемся уже с оружием, а там опять челы в стадиях и ты с пушкой. Кидаем отыгровку и убиваем тебя. ДБ было не специальным, завернули неудачно.

• Нравится

motorcycle syndicate

Новичок
Banned
26
3,858
Пока твой друг убегает - ты прыгаешь в тачилу, берешь карабин и ебашиш по толпе.
Кто кого убил можно спокойно почекать по логам. Tyler Davidson и Ricky Lamont упали в стадию именно от твоих рук, при помощи твоей М4. По логам видно будет.

• Нравится

DiCola

Новичок
Автор темы
0
2,325
Между двумя членами мотоклуба, а именно одобренной организации и чудиками завязывается конфликт, который перерастает в драку(первым на вас напал ваще левый чел, не из фракции). Игроки одобры тут только - Dominic_Howler, Darren Hellbreaker, остальные к фракции никак не причастны.

Твой друг пишет что нам пизда в ООС чат, после этих слов ты возвращаешься, мы видим твою тачку и даем по съебам. Возвращаемся уже с оружием, а там опять челы в стадиях и ты с пушкой. Кидаем отыгровку и убиваем тебя. ДБ было не специальным, завернули неудачно.
Смотри, вы приехали на огроменом камазе начали чет выебываться говорить извиняйтесь и т.д. Вас успешно обосрали и послали нахуй, на что вы начали хуярить меня и моего друга хотя отыгрыша шла только на меня. Я успешно отъезжаю и ебашу вас всех из М4, так как вас 8 ебл а нас двое - причина. Убиваешь Джона из-за пальбы?) У Джона пушки нету пупс

motorcycle syndicate

Новичок
Banned
26
3,858
Вас успешно обосрали и послали нахуй, на что вы начали хуярить меня и моего друга хотя отыгрыша шла только на меня. Я успешно отъезжаю и ебашу вас всех из М4,
Так там 2 типа погнались за вами, пока ты убегал, твоего друга нагнали. Можно еще тебе уход от тех. драки приписать, ты сам говоришь что напали на тебя, а потом пишешь что достаешь М4 и всех ебашишь.
так как вас 8 ебл а нас двое - причина.
3 человека было, как раз все те, что лежат в стадии.
Убиваешь Джона из-за пальбы?) У Джона пушки нету пупс
Ну так и что. Ты за него начал шмалять, он твой друган, нету времени разбираться с этой хуйней. Его убили как твоего подельника.

• Нравится

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,456
250,279
Смотри, вы приехали на огроменом камазе начали чет выебываться говорить извиняйтесь и т.д. Вас успешно обосрали и послали нахуй, на что вы начали хуярить меня и моего друга хотя отыгрыша шла только на меня. Я успешно отъезжаю и ебашу вас всех из М4, так как вас 8 ебл а нас двое - причина. Убиваешь Джона из-за пальбы?) У Джона пушки нету пупс
Я убил Джона из-за пальбы, потому что он твой друг, друг человека который начал пальбу.