Отклонено Trevor Crossman and Jason Kerk // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

schulz

Новичок
Автор темы
0
64
1. Ваш никнейм: Emily Holloway
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Trevor Crossman, Jason Kerk
3. Суть жалобы: Я себе еду таксую с пасажиром, едут челы и открывают по мне огонь, 2.3 п.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Trevor Crossman, Jason Kerk - крайм фрака?

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Жду до завтрашнего дня. Если у второй стороны не будет доказательств - выдаю наказание.

DiCola

Новичок
0
2,325
1642352294259.png

Короче смотри, данной особе я прострелил колеса когда та без остановки врезалась в мое авто. Уезжаю после прострела - она едет за мной когда ее клиенту нужно в ЦКП что видно по чату. Странно кстати ехать за что из которого высунылся парень с пистолетом и целится в тебя) На следующем скрине видно что она врезается в мое авто, за что я и выстрелил еще раз на реакции. 2.3 - убийство без причины, я же лишь отстрелил ей машину, дабы за мной не продолжалась погоня. Может стоит ей выдать бан за пг а не мне?)

1642352936958.png

DiCola

Новичок
0
2,325
в
Жду до завтрашнего дня. Если у второй стороны не будет доказательств - выдаю наказание.
если будут еще вопросы - отвечу не закрывай если они будут, единственное за то можно ко мне доебаться это сообщение в пм

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Нарушений нет. Отказано.
Закрыто. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.