• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
Автор темы
Read only
1,670
31,249
1.мой ник: Homer_Brown
2.Ник админа: joja
3. Кратко: Послал копа и начал убегать, коп скролил то дубинку то шокер то огнестрел, потом я сел в машину, мой перс не видел пушку у копа и показал водителю типо едь быстрее, и мне прилетает бан за ПГ, собственно спрашивается - Где увидели пг? У меня глаза на жопе или чё?
4. Док-ва: https://yapx.ru/v/QJBc5

руки в небе

танки онлайн
515
17,373
Не сочтите за оффтоп но я как раз собирался писать жалобу на него за пг сегодня от него тоже был. Навёл ствол на него и он убежал просто

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
Автор темы
Read only
1,670
31,249
Не сочтите за оффтоп но я как раз собирался писать жалобу на него за пг сегодня от него тоже был. Навёл ствол на него и он убежал просто
Когда? Когда вы в трэп хаус зашли, обшманали и вышли? вы называете это я убежал?

MillioS

Опытный
549
6,517
В данной ситуации виноват тут как и коп, так и игрок. Первый за игроком бегал, без отыгровок пытался его задержать, а второй провоцировал копа на задержании. ПГ я тут не увидел, полицейский просто стоял на месте, а когда игрок сел в машину, вот тогда он уже и нацелился на них. В общем разбаню аккаунт.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.