• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

roxvisca

Новичок
Автор темы
0
63
1. Ваш никнейм:Morgan_Harris
2. Никнейм администратора:chainsaw
3. Суть жалобы:А где была провакация? Я сам понимал что он не поедет за нами из за этого, так как мог подумать что мы просто шутим. И как он мог еще нас услышать если был в 10 метрах от нас
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Xbob

Новичок
1
75
Начнем с того, что человек в адекватном и вменяемом состоянии не начнет, сидя на транспорте открытого типа разговаривать о убийствах представителей правоохранительных органов, вблизи самих представителей правоохранительных органов. А что касается 10 метров, либо ты определяешь расстояние по неизвестной всему миру метрической системе, либо просто ищешь отмазку. На фото расстояние до офицера составляет не более 3 метров, а если быть точнее, то примерно 2,5.

roxvisca

Новичок
Автор темы
0
63
Я не хотел никого провацировать, я сам тому челу сказал в /b и в игрвоой чат зачем ты плюешься, я сам понимал что из за этого может быть бан за провакацию. А про полицейского я просто пошутил так как знал что что он не погонится за мной

roxvisca

Новичок
Автор темы
0
63
Бро, а ты не видел как в начале нас коп ниггерами грёбанными назвал, вроде как то так. Вот я их и белоснежками назвал

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Я не хотел никого провацировать, я сам тому челу сказал в /b и в игрвоой чат зачем ты плюешься, я сам понимал что из за этого может быть бан за провакацию. А про полицейского я просто пошутил так как знал что что он не погонится за мной
а если бы погнался? какая бы потом песенка из твоих уст играла? вообще не думаешь, че делаешь, в пользу администратора, архив

• Нравится
Реакции: chainsaw