• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

кидаю насвай

Новичок
Автор темы
Banned
28
63
1. Ваш никнейм:Lamar_West
2. Никнейм администратора:hdamaged
3. Суть жалобы:Вообщем всё было нормально играл все дела, зашёл днём поиграл и потом вышел, зашёл обратно вечером смотрю уже я в бане за лутерство и решил же поискать жалобы вообщем-то на форумах и т.д да бы убедиться в чём же я виновен по скольку я играю уже очень долгий срок и мой аккаунт этот очень прокачен который бы не хотелось терять за не кое даже лутерство. Так вот попробуйте мне пожалуйста что обьяснить.Да кстати посмотрел в архивах жалобы на этого администратора то смотрю человек любитель банить даже за то что ему просто сказали в шутку что не прилично было посадить в деморнган и не дать хп)))
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):https://yapx.ru/u/QIzIB

кидаю насвай

Новичок
Автор темы
Banned
28
63
Если что за лутерство бан кстати на 5 дней это так к слову ибо я больше офигел что бан навсегда дали

TERRY FOX

Пользователь
135
7,319
Ты взял из мотоцикла наркотики за что в бан и попал учитывая общение твое я не намерен его как либо понижать пусть @OG.glitch посмотрит логи у меня пока доступа нету

OG.glitch

OGstyle
521
5,055
Как объяснишь, что взял дофига наркоты с бардачка мотоцикла?
1642322866069.png

кидаю насвай

Новичок
Автор темы
Banned
28
63
Это всё отыграно скрины имеются тю, и даже если и бан если я не прав то там максимум 5 дней потому по правилам гамбит рп воровство из транспорта так что ожидаю вердикта.

VLGprikhodko

Постоянный
186
15,555
Какой отыгрыш? Подойти к санчезу и из неоткуда вытащить десять килограмм наркотиков? Если бы ты извинился и не вел себя так, как будто ты прав, я может быть бы простил тебя и подумал о твоем разбане, а так ни в коем случае. За лутерство дается перманентный бан.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Ты когда на пункт правила опираться будешь, посмотри внимательно, будь добр его повторно, там бан от 5 дней - это означает что только от 5 и выше, на усмотрение администратора, в пользу, закрыто