Одобрено JayJay Diablo & Tonny Mortensen // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smokir

808
Автор темы
37
2,331
1. Ваш никнейм: Alison Atches
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): JayJay Diablo & Tonny Mortensen
3. Суть жалобы: был айси конфликт, в итоге переросло на драку, в котором мой друг проиграл, его ограбили. Мой персонаж, когда начали уезжать начала давить обидчиков, в итоге, на нас каким то быстрым образом, незнаю софт ли это был выпускают две пули и убивают после ограбления ( друга ограбили ).
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Lil Choppa

Новичок
Banned
0
3,508
у меня в голове возникают мысли *что происходит в голове у чела который фрапсил эту ситу* Блять, это пиздец полный, я понимаю это гамбит и челы играют там за тёлок псов пацанов негров и тд, ну ладно упустим что тс играет за девку с такой сборкой, интересно что у этого человека в паме, и почему эта девушка проявляет все пацанские характеры, я думаю таким заниматься глупо и в жизни был ли бы ты девушкой или пацаном ты бы зассал искать этих парней тем более негров и тем более в США, и посылать их нахуй, угрожать им, и прочая хуйня, ты бы этого не делал в ирл, а вызвал бы полицию. Тебя убили по факту, угроза жизни была, если полиция стреляет за такое 100 процентов, то ты думаешь тебя негр не заебашит за такое, тем более он не коп. А если его бы и словили то причина была, и зачем вообще эта жалоба.

• Нравится
Реакции: lose your corpse

ОПЕР

Новичок
Read only
Banned
5
325
1. Ваш никнейм: Alison Atches
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): JayJay Diablo & Tonny Mortensen
3. Суть жалобы: был айси конфликт, в итоге переросло на драку, в котором мой друг проиграл, его ограбили. Мой персонаж, когда начали уезжать начала давить обидчиков, в итоге, на нас каким то быстрым образом, незнаю софт ли это был выпускают две пули и убивают после ограбления ( друга ограбили ).
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
паШОЛ ТИ НА ХУИ ты бля ибучий цивил нигго.. BBG kill you bitch! Fuck you bitch! Bitch Ass nigga! Foofoo ass nigguhh! Dumb ass niggaaahhh! Popped bitch! Snitch nigguuhh.. Sneak Dissin nigguuuh... Fuck nigga! 🖕🖕🖕

smokir

808
Автор темы
37
2,331
1. 2:21 Tonny начинает без отыгрышей без всего, набивать себе 160хп, а после же передает своему же другу косяки на 3:00 тей минуте. и так же друг набивает себе.
2. 5:30 Начало драки.
3. 6:30 забирают пистолет, его передача после небольшой оос перепалки в 7:36.
4. на 8:30 давлю человека с отыгрышем. и после сразу прилетают пульки нам каким то чудесным образом.

D

DSHH

Я ДжейДжей.

1. Он мне передал покурить косяк о 160 хп речи не идет, а также ООС махинаций.
4. Экстренная ситуация, угроза жизни, за такое тебя копы уже в могилу отправили бы, тем более отбитые маргиналы мужики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.