Рассмотрено Жалоба на Iowa Einsterhower & Darren Turner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

OGvude

Новичок
Автор темы
6
24
1. Ваш никнейм: Russel Vinyard
2. Никнейм нарушителя: Iowa Einsterhower & Darren Turner
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Двигался на своём джестере в сторону заправки вдоль побережья, увидел копа в стадии, ник не видел, то ли инстинкт, то ли что, сразу же остановился, хотел помочь, скорую вызвать, выхожу из тачки и меня тут же арабят в спину, я не увидел кто это был, лежу в стадии, пишу в репорт, после меня задерживают, кольцуют, отбирают у меня оружие которого у меня нет и всё это время я мертв.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
*Тык*

B1SMARCK

типо старичок
43
3,723
Iowa Einsterhower.
Я по тебе даже не стрелял, не знаю на кой хрен ты меня к жалобе приложил. По нам 3 человека открыли огонь с карабина, вызвали СВТ, он приехал и завалил стрелков. Возможно тебя они убили засчитав за одного из них.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: moontyann., G-Hero и RayH

OGvude

Новичок
Автор темы
6
24
Iowa Einsterhower.
Я по тебе даже не стрелял, не знаю на кой хрен ты меня к жалобе приложил. По нам 3 человека открыли огонь с карабина, вызвали СВТ, он приехал и завалил стрелков. Возможно тебя они убили засчитав за одного из них.
Задерживать мертвеца зачем было?

B1SMARCK

типо старичок
43
3,723
Задерживать мертвеца зачем было?
А мой персонаж знает стрелок ты или нет? Мой перс, да и в целом я в ООЦ тебя не видел даже. Я помню что в султане стрелков было 3 человека, поэтому после перестрелки абсолютно на всех как это и полагается надели наручники. Поэтому я не знаю какие у тебя предъявы ко мне) Все что я сделал, это после перестрелки отыграл с тобой короткое взаимодействие, надел наручники и обыскал.

• Нравится
  • Нравится

OGvude

Новичок
Автор темы
6
24
А мой персонаж знает стрелок ты или нет? Мой перс, да и в целом я в ООЦ тебя не видел даже. Я помню что в султане стрелков было 3 человека, поэтому после перестрелки абсолютно на всех как это и полагается надели наручники. Поэтому я не знаю какие у тебя предъявы ко мне) Все что я сделал, это после перестрелки отыграл с тобой короткое взаимодействие, надел наручники и обыскал.
Вы на пару окольцевали труп и отобрали у него оружие которого априори не было, при чём обыскали меня даже, оставили в наручах и ушли куда-то

B1SMARCK

типо старичок
43
3,723
Ты видимо какой-то рофлер, брат. Писать жалобу из-за того, что на тебя надели наручники после перестрелки, когда тебя убил спецназ. Это делают со всеми, ты не один такой, на той ситуации наручники надели на всех. И обыскали также всех. Спецназовец отыграл что забирает у тебя оружие - скорее всего потому что считает что ты один из стрелков. У моего персонажа ранение и идет кровотечение. Ей сидеть возле тебя и дальше кровью истекать или лучше пойти назад, дабы ей оказали помощь? Наверное сидеть с ранением... да, ты прав.

• Нравится
  • Нравится

OGvude

Новичок
Автор темы
6
24
Ты видимо какой-то рофлер, брат. Писать жалобу из-за того, что на тебя надели наручники после перестрелки, когда тебя убил спецназ. Это делают со всеми, ты не один такой, на той ситуации наручники надели на всех. И обыскали также всех. Спецназовец отыграл что забирает у тебя оружие - скорее всего потому что считает что ты один из стрелков. У моего персонажа ранение и идет кровотечение. Ей сидеть возле тебя и дальше кровью истекать или лучше пойти назад, дабы ей оказали помощь? Наверное сидеть с ранением... да, ты прав.
я буду игнорировать твои комментарии в дальнейшем, ты реально считаешь, что наручники на трупе это нормально, повторюсь, меня предварительно обыскали, отобрали оружие которого не было даже и оставили так лежать, я пытался донести в ООС, что к сите не причастен, меня никто не услышал

WasLowHope

Новичок
0
24
я буду игнорировать твои комментарии в дальнейшем, ты реально считаешь, что наручники на трупе это нормально, повторюсь, меня предварительно обыскали, отобрали оружие которого не было даже и оставили так лежать, я пытался донести в ООС, что к сите не причастен, меня никто не услышал
наручники на трупе - норма. С точки зрения реального мира человек может притворяться трупом, поэтому тебя и заковали. СВТ с точки зрения РП не знает что ты мертв, по одной надписи судить тупо. Итак, ты в наручниках, спец. команда обыскала тебя и изъяла все что могло быть у тебя, времени на разборки нет.

• Нравится
Реакции: RayH

OGvude

Новичок
Автор темы
6
24
наручники на трупе - норма. С точки зрения реального мира человек может притворяться трупом, поэтому тебя и заковали. СВТ с точки зрения РП не знает что ты мертв, по одной надписи судить тупо. Итак, ты в наручниках, спец. команда обыскала тебя и изъяла все что могло быть у тебя, времени на разборки нет.
Хорошо, к наручникам у меня вопросов нет, как объяснишь мне то, что меня обыскали системно, и отыгровкой отобрали оружие которого нет? Возможно такое тоже практикуют ирл, не спорю, ты очень хорошо всё объяснил, просто мне неприятно, я пытался оправдаться в оос о том, что я никак к сите непричастен, задерживать меня не надо, отдачи не было, никакой, даже отката элементарного

ural fella

Новичок
Banned
15
12,457

1642279354470.png
Возьми в рассмотрение, что персонаж получал цк на ситуации со штурмом и всем криминальным игрокам выдавали цк, а он удивительно обошел этот момент. Отката ситы не было, датировано 18/12/21 =)

• Нравится
Реакции: OGvude

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
ПХАХАХАХАХА. Ты на приколе пацан? Ты в тиме с тремя пацанами был с м4 шотал сд, запросили свт, я приезжаю Даррен Иернер и как ты хуяришь копа сношу тебя нахуй спать, ты на приколе пацан? Удачи шотаться дальше со своими парнями, не пиши на форум больше пожалуйста.

Даже если ты скажешь что не стрелял - я видел тебя на стороне стрелков и анимацию прицеливания в сторону сд, этого мне было достаточно чтоб тебя снести и забрать твой ган, который пропал после того как я тебе нанёс по руке с ганом, и выбил его из активного слота.
(Если бы у тебя не было в инвентаре оружия, я бы ничего и не смог забрать)

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Ха-ха
Реакции: RayH и OGvude

OGvude

Новичок
Автор темы
6
24
ПХАХАХАХАХА. Ты на приколе пацан? Ты в тиме с тремя пацанами был с м4 шотал сд, запросили свт, я приезжаю Даррен Иернер и как ты хуяришь копа сношу тебя нахуй спать, ты на приколе пацан? Удачи шотаться дальше со своими парнями, не пиши на форум больше пожалуйста
Начнём с того, что к сите я вообще непричастен, о перестрелке я не знал, ехал на заправку, дальше все в теме есть, если бы меня снесли при перестрелке, я бы СК получил, но нет, поэтому перед тем как на меня ярлыки вешать, разберись в ситуации, оружия мой персонаж ещё не держал.

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
Начнём с того, что к сите я вообще непричастен, о перестрелке я не знал, ехал на заправку, дальше все в теме есть, если бы меня снесли при перестрелке, я бы СК получил, но нет, поэтому перед тем как на меня ярлыки вешать, разберись в ситуации, оружия мой персонаж ещё не держал.
То есть твоему персонажу было похуй на активную перестрелку, два человека с м4 которые стрелялись с сд, тебе на них было похуй и ты пошел к трапу, даже если брать точку зрения твою? Я че ебу что ты помочь ему хотел, валяешься около трупа сд с примерной анимацией/стандартной анимацией стрельбы в сторону пд, ну я тебя и откинул в стадию, какие проблемы бро. Я тебе уже ответил - не было бы у тебя оружия писалось бы что его нет, но написало что у тебя оно забрано (забирал не я, пишу из твоей жалобы факт). Патрули оаовестили о вооружённых на джестере, запросили свт, джестер твой, че еще хочешь понять?

• Нравится
Реакции: RayH

OGvude

Новичок
Автор темы
6
24
Даже если ты скажешь что не стрелял - я видел тебя на стороне стрелков и анимацию прицеливания в сторону сд, этого мне было достаточно чтоб тебя снести и забрать твой ган, который пропал после того как я тебе нанёс по руке с ганом, и выбил его из активного слота.
(Если бы у тебя не было в инвентаре оружия, я бы ничего и не смог забрать)
Если ты можешь подкрепить свои слова скриншотом, я бы с удовольствием на него глянул, со скином как у меня гоняет половина сервера, а про парней, ну я даже ников не знаю, наверное я бы состоял в их орге, будь я с ними, не знаю, ты верно меня с кем-то путаешь.

OGvude

Новичок
Автор темы
6
24
То есть твоему персонажу было похуй на активную перестрелку, два человека с м4 которые стрелялись с сд, тебе на них было похуй и ты пошел к трапу, даже если брать точку зрения твою? Я че ебу что ты помочь ему хотел, валяешься около трупа сд с примерной анимацией/стандартной анимацией стрельбы в сторону пд, ну я тебя и откинул в стадию, какие проблемы бро. Я тебе уже ответил - не было бы у тебя оружия писалось бы что его нет, но написало что у тебя оно забрано (забирал не я, пишу из твоей жалобы факт). Патрули оаовестили о вооружённых на джестере, запросили свт, джестер твой, че еще хочешь понять?
Начнём с того, что я медленно двигался на круизе, отвлекаясь на переписку, не успел его отключить и заехал в самый центр ситуации приметив труп полицейского, вылез из машины и увидел чувака с пистолетом, присел и прошёлся от своей машины, после был застрелен неизвестно кем, на скринах видно мой обзор в ситуации, в стадии нельзя повернуть камеру, а во вторых не очень понятно что вам там передали, одни говорят подозреваемые были на султане, ты говоришь конкретно про мой джестер, как будто меня обвинить хочешь, если потребуется доказать наличие у меня оружия, ты проиграешь, у персонажа его не было никогда