Одобрено startap

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
1. Ваш игровой никнейм: Dwayne_Mobley
2. Никнейм администратора: startap
3. Суть жалобы: Подхожу к своему человеку из фракции, пишу ему сколько продал наркотиков?? Мне выдают бан причина не понимание.. на 5 дней, что я не так сделал..
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на sa-mp-325.pngжалобу):

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
Просьба разблокировать, аккаунт у меня крайма если роль не понятная, не цивильная, имеется топик.

.startap

👮‍♂️
482
12,831
Выдал блокировку за непонимание роли, извиняюсь за то, что не дописал*. Ты являешься игроком департамента планирования и играешь крайм, без согласия хеда СФ-ЕС и ассистентов.
Ответ на @dirtymorton

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
Выдал блокировку за непонимание роли, извиняюсь за то, что не дописал*. Ты являешься игроком департамента планирования и играешь крайм, без согласия хеда СФ-ЕС и ассистентов.
Ответ на @dirtymorton
*** Hidden text: cannot be quoted.

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
@startap - Мне лидер сказал так можно кто меня устроил в строительную компанию..Могу уволиться ток разбаньте

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
Просьба разблокировать аккаунт у меня игра с одоброй. Должна взаимодействовать, на стройку мне насрать я оттуда уйду и все будет хорошо. Но мне лидер стройки про это ничего не говорил что я могу в бан улететь.

сашa

🙏✝️
5,097
61,890
успокойся наконец, ну. вердикта ожидай и не покай администратора без конца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.