Одобрено Todor Damjanovic, Anatoliy Pokrovskiy // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NERAMIL

head of g:buy в отставке
Автор темы
1,774
23,391
1. Ваш никнейм: Nathan_Raynott (кент), Savely_Averyanov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Todor Damjanovic, Anatoliy Pokrovskiy
3. Суть жалобы:
1. Мы решили сделать себе классную игру, ограбить значит русский бизнес, украсть у своих и все дела. Залетаем в бар в масках и с оружием, орём. Половина игроков выбегает, что понятно.
1. Один из нарушителей *ник* выбежал и вбежал обратно, сбегав за ножиком. Бегунком просто зажал меня в угол и начал хуярить ножом, просто блять зажал в угол и системно не дал ничгео сделать. Это полное ПГ, так быть блять не должно. + на фрапсе он при этом хилится вином
2. Собственно, лежу я в стадии, горю на эту макаку с ножиком блять (аля мартышка и очки) и вижу как другой игрок, который на сколько мне помниться также выбегал из какой-то пизды достаёт АК 47 и добивает моего кента в стадию. С этого я прихуел ещё больше.
3. Собственно, перед тем как моего друга добили я сразу написал в репорт, что бы наказали ПГшера, и ко второму пункту на ситуации уже был администратор windiec. Он видит как чел из своей раздробленной блять жопы достаёт АК, и добивает друга одной отыгровкой. Блять, ты реально слепой. Может и грубо, но Я ОБРАТИЛ ТВОЁ ВНИМАНИЕ НА ЭТО, И ТЫ ЭТО ТАКЖЕ ПРОИГНОРИЛ.

В итоге утеряны дигл и кольт.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

sellgun

Опытный
369
14,638
Касательно второго. Бля ты вдумайся в хронологию событий прежде чем че то такое писать. "на сколько мне помниться также выбегал из какой-то пизды достаёт АК 47 и добивает моего кента в стадию." Тебе ни о чем не говорит, что он убежал туда, где стояли машины и вернулся с карабином?

NERAMIL

head of g:buy в отставке
Автор темы
1,774
23,391
Касательно второго. Бля ты вдумайся в хронологию событий прежде чем че то такое писать. "на сколько мне помниться также выбегал из какой-то пизды достаёт АК 47 и добивает моего кента в стадию." Тебе ни о чем не говорит, что он убежал туда, где стояли машины и вернулся с карабином?
на фрапсе видно что он выбега из инты, а заходил без оружия в руках, тоесть ган был в скроле, что уже не норма, потому что это крупный габбарит

• Негативное
Реакции: Biggy и Jartel NARCO

xusraw

Новичок
26
259

Agent47

anify.live & volkdev.su
803
23,994
Так как у нас сидят тут уникумы то посидите в рч.
Топик закрою пока админ не почистить и не начнет расматривать.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: umka. и NERAMIL

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Nathan_Raynott, Savely_Averyanov - 5 дней блокировки за крайм в ЗЗ. Спрашивал у хеда крайм сегмента, он разрешения на ограбление давал.
Anatoliy Pokrovskiy - 10 дней бана за ПГ.
Закрыто. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.