Одобрено Mark Wojciechowski // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr. prokuratura

Новичок
Автор темы
0
210
1. Ваш никнейм: nikita tupicin
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mark Wojciechowski
3. Суть жалобы: 2.3. Человечек попытался дать леща за "пидорскую" (ну была таковая, с пред. входа стояла больше на женскую похожая) походку, но расстояние между нами было не такое, что у него руки хватило бы достать до меня. Ну короче, угроз не было, всего лишь средний палец тыкнул да и ходил у него на виду, но ничего не мешало ему уже отстать от меня, но он решил шотнуть. Началось конечно с того что я пробегая мимо написал q в айси чат, хотел выйти, но не поставил слеш, но после решил не оффаться. Но то что лох всё такое я писал, это не лично ему, когда был на расстоянии. Я лишь когда он пидором назвал, вкинул мол хочет ли он мне отсосать, типа встречное предложение.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): (советую звук убавить, музыку слушал и не офнул, потому её слышно на фрапсе)

danilov danya.

Пользователь
104
16,728
1. Ваш никнейм: nikita tupicin
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mark Wojciechowski
3. Суть жалобы: 2.3. Человечек попытался дать леща за "пидорскую" (ну была таковая, с пред. входа стояла больше на женскую похожая) походку, но расстояние между нами было не такое, что у него руки хватило бы достать до меня. Ну короче, угроз не было, всего лишь средний палец тыкнул да и ходил у него на виду, но ничего не мешало ему уже отстать от меня, но он решил шотнуть. Началось конечно с того что я пробегая мимо написал q в айси чат, хотел выйти, но не поставил слеш, но после решил не оффаться. Но то что лох всё такое я писал, это не лично ему, когда был на расстоянии. Я лишь когда он пидором назвал, вкинул мол хочет ли он мне отсосать, типа встречное предложение.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): (советую звук убавить, музыку слушал и не офнул, потому её слышно на фрапсе)
А че его провоцировал то?

mr. prokuratura

Новичок
Автор темы
0
210
А че его провоцировал то?
ну или бегал рядом, или его персонаж псих дохуя чтобы убить человека за то что он рядом ходит? Тот даже не сказал съебаться, а я этим пользуюсь, мне нихуя не говорят - я остаюсь

mr. prokuratura

Новичок
Автор темы
0
210
Он американец сунул в жопу палец или поляк?
Ну поляк, но суть то одна, ему никакой ваще угрозы не было, я бы склонялся на правила, но не дохуя я тру рпшник чтобы всю эту хуйню выискивать. Я даже не тронул его считай, ну то-есть не ударил, а он разочек уебал, потом конечно бегать пытался, но не вышло. А у маркета уже я смотрел за ним потому что чисто любопытны его действия, я ожидал конечно что пиздиться будем или он меня пошлёт нахуй, но не убийство хуй знает зачем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.