Одобрено Sony Toprano // rights

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

xeka

clown
Автор темы
123
778
1. Ваш никнейм: Don Playa
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sony Toprano
3. Суть жалобы: DM без отыгровок и прочего, аргументирует тем что я угрожал якобы Версетти, понятия не имею кто он такой, короче, игрок дмит придумывая причины из головы, так же убил меня когда я находился в афк.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Imgur: The magic of the Internet

• Вау
  • Нравится
Реакции: danilov danya. и RobbyD

rights.not.lefts

Что за лев это лев
133
8,059
По твоим скринам я вижу только переписку с администратором, но сути ситуации не вижу.
По логам, конечно, видно, что убил тебя, но как - я не вижу этого.

Siegfried

Новичок
0
6,360
Тут же прозрачно видно, что потерпевший в АФК находился в момент его убийства. Для тех, кто "не вижу" и "не вижу этого", смотреть надо на таймстаймп.

Снимок экрана 2022-01-13 в 14.21.50.png

Я уж молчу про то, что Сони Топрано — это переделка имени персонажа Тони Сопрано из сериала Сопрано, что, очевидно, указывает на то, что аккаунт создавался с целью фангейма.

Сложно увидеть ситуацию, если её не было)

• Нравится
Реакции: iMart1neZ и xeka

xeka

clown
Автор темы
123
778
Игрока уже заблокировали за неролевое поведение, администратор подтвердил мое убийство шотганом, я на этом персонаже толком не играю, поэтому его причина мол я угрожал кому-то полная брехня. И потом, как я должен предоставить полную ситуацию когда игрок убил меня во время моего нахождения в AFK? Так же из-за него я потерял desert eagle с 50 патронами, хочу написать восстановление.

rights.not.lefts

Что за лев это лев
133
8,059
Игрока уже заблокировали за неролевое поведение, администратор подтвердил мое убийство шотганом, я на этом персонаже толком не играю, поэтому его причина мол я угрожал кому-то полная брехня. И потом, как я должен предоставить полную ситуацию когда игрок убил меня во время моего нахождения в AFK? Так же из-за него я потерял desert eagle с 50 патронами, хочу написать восстановление.
Все понял.
Задал наводящие вопросы.
Sony Toprano получает блокировку навсегда за неролевое поведение. ДМ.
По восстановлению обратись в тех раздел, прикрепи данную жалобу в док-ва.
Закрыто.

• Негативное
Реакции: Siegfried