Одобрено Husto_Screw // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

bbb21szcv2

Новичок
Автор темы
Banned
26
413
1. Ваш никнейм: John_Gangi
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Husto_Screw
3. Суть жалобы: Убил после ограбления.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Alone17

Новичок
Read only
Banned
0
100
- причина убийства - убрать свидетеля, он кинул отыгровку, мол запоминает нас, а ограбления как такого не было, он мне ничего не передал - чекайте логи.

Alone17

Новичок
Read only
Banned
0
100
просто с отыгровкой ошибся - так ограбления не было, чекните логи - он мне ничего не передал.

bbb21szcv2

Новичок
Автор темы
Banned
26
413
- причина убийства - убрать свидетеля, он кинул отыгровку, мол запоминает нас, а ограбления как такого не было, он мне ничего не передал - чекайте логи.
окей, запомнил вас отыграв, потому вы решили меня ебнуть из-за отыгровки? так это игра в свою пользу же, нет?

bbb21szcv2

Новичок
Автор темы
Banned
26
413
хочешь или не хочешь ты сам написал в пм, что я передал свой телефон тебе.
ты щас обмануть адм пытаешься обмануть пацанчи

Alone17

Новичок
Read only
Banned
0
100
Админы просмотрите логи, там все покажет - как он после смерти передал(не мне), он мне нихера не передал, держу в курсе.

Alone17

Новичок
Read only
Banned
0
100
окей, запомнил вас отыграв, потому вы решили меня ебнуть из-за отыгровки? так это игра в свою пользу же, нет?
при чем здесь игра в свою пользу? Мы тебя стволами угрожали, где вероятность что ты нас не закажешь либо что твои дружки не узнают? Мы тебя грохнули, т.к ты много знаешь.

Anatrop

Старик
60
8,798
Факт ограбления есть сам его процесс.
Или ты если будешь обыскивать раненного избитого человека в целях наживы и ничего не найдешь - тебе это сойдет с рук что ли?
Бан на 3 дня за убийство после ограбления.