Одобрено Fred_Buckley // Rights

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

live soberly

Новичок
Автор темы
15
682
1. Ваш никнейм: Vivien_Fay_Hodges
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Fred_Buckley
3. Суть жалобы: играли с другом на сс, никому не мешали, подходит чувак, который абсолютно ничего не отыгрывает, кроме того, что ударил моего друга, при этом позже расписывая в ооц, что его персонаж в наркотическом состоянии. он скидывает его с крыши, а меня, 29-хпшного закидывает в стадию. создается такое ощущение, будто подобное отродье создаётся исключительно для того, что бы в два слова отыграть и напиздить других игроков, упиваясь мимолетной победой. они побежали добивать моего друга и как сита закончилась - я выхожу в афк, и именно в этом время прибегают они и начинают что-то играть со мной, а затем и вовсе кидают в стадию с помощью оружия, ничего не доигрывая по этому поводу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

erikmefedron

Новичок
0
1,116
хех, перс был под нарко и решил доебаться до вас, друг твой встал дабы отпиздить нас это понятно, я первый кидаю ему два удара, ты вступаешься за него и мы тебя отпиздили вдвоем, ты лежишь в стадии и прилетает твой кореш и начинает под бургером пиздить нас, в итоге улетает в бан, а во 2 кинул тебя не я

watt

Новичок
25
231
хех, перс был под нарко и решил доебаться до вас, друг твой встал дабы отпиздить нас это понятно, я первый кидаю ему два удара, ты вступаешься за него и мы тебя отпиздили вдвоем, ты лежишь в стадии и прилетает твой кореш и начинает под бургером пиздить нас, в итоге улетает в бан, а во 2 кинул тебя не я
ты когда нарко юзанул, не играл даже это

live soberly

Новичок
Автор темы
15
682
ты пришёл и начал "шманать мне карманы", кидая несколько раз запрос на то, чтобы проверить мой инвентарь. нахуй ты такое вообще играешь?

rights.not.lefts

Что за лев это лев
133
8,059
LeBron_Ratliff будет наказан за 2.3 на 7 дней.
Fred_Buckley будет наказан за нарушение игровой атмосферы и неролевое, несоответствие роли* на 7 дней.
*- вырезка из квенты Fred_Buckley
"От совсем отмороженных и бесчеловечных поступков его ограничивает страх ответственности и страх наказания. Пытаясь отвлечься от такой серости и депрессии он сидит на легких наркотиках, старясь держаться от тяжелых, потому что считает, что это приведёт его в ещё большую "яму"."