• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

savka ageikin

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой никнейм: Elisabeth_Baker
2. Никнейм администратора: Anatrop
3. Суть жалобы: решил создать персонажа для цивил игры, написал ситуации, квенту, у меня проблем с цивил персонажами никогда не было, расписал всё что считаю нужным, указал хобби, увлечение и цели чтоб одобрили, за помощью в вк не пошёл, считаю что сам могу, ну и поговорить с админом,
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Anatrop

Старик
60
8,798
Привет.
В твоей квенте описаны 2 черты характера - закрытость и целеустремленность. Все остальное описание хобби, привычек, биографии и прочего, всего, что не раскрывает персонажа как личность и так далее. Упор в квенте должен быть сделан на черты характера, принципы моральные и любые другие принципы в целом, ценности персонажа и так далее. У тебя объективно слабая квента, в которой, как я уже сказал, всего 2 черты характера и все, больше ничего личность не раскрывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.