Отклонено Liam_Fosters, Mark_Miller

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bbro

pp
Автор темы
154
7,011
1. Ваш никнейм: Yuriy_Tikhonov
2. Никнейм нарушителя: Liam_Fosters, Mark_Miller
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): sfsd
4. Суть жалобы: Катался, остановили вошедшие в моду неадекваты с сд. Решил от них угнать, пересесть на другую машину, меня застрелили, я принял PK и мне почистили кар с м4 400пт, такие дела. Я в них не стрелял, ниче не делал. Попиздел естественно на них в оос чат за что собственно и почистили ганчик.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Скрин изъятия
https://ibb.co/fqJ8RTy

david rednekov

Постоянный
169
8,191
эти же представители залутали нож моего любимого товарища и не вернули!( я крайне недоволен этой ситуацией

bbro

pp
Автор темы
154
7,011
Я вообще считаю что пора прикрыть нынешнее сд, так как они сильно вредят игрокам

• Негативное
Реакции: chief.

DDR

Опытный
410
5,890
На твоем же видео видно, как ты сдаешь назад, когда позади стоит помощник шерифа. Ты мог его банально задавить насмерть. Стрельба оправдана.

Идем дальше (изъятие оружия и наркоты). А что ты ожидал от СДшников, если ты себя повел неадекватно в ООС после шота? Относись к остальным так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Проявлять лояльность к кому-то или нет - дело их, они никому ничем не обязаны.

Складывается вопрос: что именно нарушили СДшники в рамках ролевой игры или правил сервера?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: RayH и KOT🐈

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
раздел жалоб на игровые нарушения от игроков гос. структуры, а не ✍️дорогой дневник✍️ для тех, кого обидели СД, которые сейчас в моде
по факту судя по твоему фрапсу никаких нарушений здесь не вижу, то, что у тебя там изъяли или не изъяли - так-же не видно, да и если бы было видно, то нужно выкладывать лишние карабины с инвентаря, если не хочешь его потерять. архив отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.