Одобрено Vladimir_Belov // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

shama

Новичок
Автор темы
22
286
1. Ваш никнейм: Alexander_Ryabin.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vladimir_Belov
3. Суть жалобы: Хочу чтобы эту жалобу рассмотрел администратор kazzi. т.к он присутствовал на ситуации в которой были закрыты глаза на множество факторов со стороны игкрока Vladimir_Belov и действия администратора были в именно его пользу. Начнём сначала, я приехал к автосалону, Vladimir_Belov на своём автомобиле не давал мне проехать и я спросил кто тебя учил так парковаться. В итоге он начал направлять на меня ствол, конечно, я не отрицаю что я тоже угрожал ему, но словестно, но не да такой степени чтобы наводить на меня ствол. А после того как я сказал подойти ему он начал дбшить меня, что у него и вышло, под предлогом того, что он якобы узнал волшебным образом что я достал оружие из бoрдочка. Потом конечно же по правилам таких игроков нужно не уезжать с места преступления, а подбежать на против небоскрёба и залутать мой инвентарь, я долго писал ООС что за бред ты делаешь но в итоге мне сказали принимать frisk. Я принял, сел в кар, потом этот "игрок" подбегает, садится ко мне в кар и чекает что там лежит. Ну это тоже я так понял не очень правильно. Из совокупности действий Vladimir_Belov`а, хочу чтобы ему тоже выдали бан за неролевое поведение.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): как наводил столом | то, как дбшил | садился в кар и чекал что там лежит

Anatrop

Старик
60
8,798
Привет.
Жалобы в этом разделе рассматривают определенные администраторы, а не любой.
Загрузи, пожалуйста, полное видео, из которого ты сделал скриншоты, это поможет вынести максимально точный вердикт.

pogolena golova

Новичок
3
1,014
Привет.
Загрузи, пожалуйста, полное видео, из которого ты сделал скриншоты, это поможет вынести максимально точный вердикт.
Анатроп, как вы относитесь к вашему возможному скорому деанону?

shama

Новичок
Автор темы
22
286
Привет.
Я бы с радостью залил, но фрапс обрывался в течении всей ситы и включать снова не было смысла так что выложил на платформы те фрагменты, которые у меня имеются. Остальное просто не записалось.

Anatrop

Старик
60
8,798
По имеющимся доказательствам, получит бан на 3 дня за неролевое поведение.

• Нравится
Реакции: shama