• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HUSTLEUP

Новичок
Автор темы
0
6,746
1. Ваш никнейм: Carlton_Baldwin
2. Никнейм администратора: BurgerShot
3. Суть жалобы: кароче, стреляли по парню за помеху трафику и за то что он стучался в ломбард и убегал, мы игроки одобренной фракции, + к парнишке приеахл по оос инфе челик и пытался подобрать его и уехать но у парней не получилось так как я начал стрелять и успешно убил Фредерика, мне выдали сразу же бан.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-097.png

• Нравится
Реакции: James_Rane

bosco feature

Новичок
0
2,439
Так насчет стучания это ещё, не доказано что это я а вот что стрельба, без причины сейчас залью скрины.

TrapSpot

Новичок
Banned
0
17,165
Касательно этого Фредерика, как только я побежал в сторону толпы он сразу начал убегать, потом расспросили толпу и сказали что ты швырялся рядом с ломбардом. Мы решили что ты игрок трэпперов и приняли меры прострелить тебе ноги.

bosco feature

Новичок
0
2,439
Касательно этого Фредерика, как только я побежал в сторону толпы он сразу начал убегать, потом расспросили толпу и сказали что ты швырялся рядом с ломбардом. Мы решили что ты игрок трэпперов и приняли меры прострелить тебе ноги.
Скиньте пруфы что ваша толпа спросила у типов.

HUSTLEUP

Новичок
Автор темы
0
6,746
+ того что мы тебя не убили а подстрелили, это не является 2.3

bosco feature

Новичок
0
2,439
А вот ещё до этого была такая практически ситуация вот этот парень, который залил жб убил телку из за того что была авария.

HUSTLEUP

Новичок
Автор темы
0
6,746
Скиньте пруфы что ваша толпа спросила у типов.
не скринили в данный момент. факт того что когда мы пошли в твою сторону ты начал носится по айдлуду от нас как резаный чтобы не был проученным данной ситуации

bosco feature

Новичок
0
2,439
Вот ситуация с дм-мом от этого парня. https://yapx.ru/v/QDzQU
1. Ваш никнейм: Carlton_Baldwin
2. Никнейм администратора: BurgerShot
3. Суть жалобы: кароче, стреляли по парню за помеху трафику и за то что он стучался в ломбард и убегал, мы игроки одобренной фракции, + к парнишке приеахл по оос инфе челик и пытался подобрать его и уехать но у парней не получилось так как я начал стрелять и успешно убил Фредерика, мне выдали сразу же бан.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 2192420

Loyalty

Free Kartwheel Kidd📌💯
1,422
41,917
начнем с того, что хелпер пожаловался на тебя, мол ты шмаляешь по людям без отыгровки. захожу в спек, ты бегаешь на айдлвуде с другом, встречаешь еще приятеля и все. думаю ладно, не повторится.
захожу опять за тобой в спек и вижу как ты гонишься за игроком с другом стопая его машиной. ловко убегая это игрок, тебе его ход не понравился и ты решил применить свой скилл с глоу дм и истребить в конце концов парня БЕЗ какой либо отыгровки, а только после двух выстрелов в тело отыграть и убить.

• Нравится
Реакции: Wicked Witch и treezzy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.