Одобрено Gennady_Demyanov, Evgeny_Bikov.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Konstantin_Petrov

Пользователь
Автор темы
117
16
1. Ваш никнейм: Konstantin_Petrov
2. Ник нарушителя: Gennady_Demyanov, Evgeny_Bikov.
3. Суть жалобы: Пришел в клуб. Осматриваю незнакомый мне интерьер, набредаю на какуЮ-то комнату, зашел туда, продолжаю осматриваться, тут меня начинает оскорблять Gennady_Demyanov, я не остался в стороне и начал его троллить, он писал, что тип дверь закрыта, хотя /action не было на двери. Я его продолжил потролливать, у него бомбануло и он меня багом убил. Как? Подходил в плотную, бил пистолетом и одновременно стрелял, он отыграл, что ударил, достаточно было ударить кулаком, ну ладно. Как я упал в стадию, я начал в/b писать, ждите вареники, тут подбегает Evgeny_Bikov и добивает во вторую. Профукал 3-и сука пистолета дигла. Обидно, жесть. Извиняюсь за положение скринов. ВЕРНИТЕ ХОТЯ-БЫ СТВОЛЫ, А ТОЧНЕЕ РАЗРЕШИТЕ ОПЕРЕТЬСЯ НА ЭТУ ЖАЛОБУ ПРИ ВОССТАНОВЛЕНИИ ОРУЖИЯ.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): "Ссылка"

B

bambuchasquad

тебя походу не ебет, что тебе тупому куску говна сказали, что дверь закрыта и ты видел отыгровки как я закрываю дверь. тебя просили выйти, потому что таких тупых ебланов как ты было еще штук пять. мы даже в репорт писали что ты мешаешь. и где на скринах пруф того, что я тебя убил до 2 стадии?

B

bambuchasquad

ты сам в жб пишешь, что я осматриваю незнакомый интерьер. Ок, а нахуй идти в офис, когда ты видишь отыгровку что я закрыл его на ключ? Конечно я не успел поставить экшен, идиот ты заперся быстрее, чем бы я успел что-то поставить около двери.

B

bambuchasquad

еще мне интересно, где ты эти 3 ствола хранил? У тебя не было атачем чемодана, сумки или в паме что-то про это.

Konstantin_Petrov

Пользователь
Автор темы
117
16
Мда, начнем разбирать твой пиздеж по полочкам. Тебе известно великое высказывание: Слово - серебро. Молчание - Золото. А? Я заметил действительно, чем громче оскорбления тем меньше их качество. Просто научись пояснять за слова. Насчет двери. Я сказал же, я только пришел, как я мог увидеть, что ты закрываешь дверь через /me, а? Скинь пруфы того, что я в тот момент когда ты закрывал дверь,я присутствовал. Правильно, у тебя их нету. Теперь сделаем логическое заключение, что короче? /me закрыл дверь на ключ и кинул тот в карман. Либо же: /do Дверь закрыта. Что? Насчет 2-го твоего коммента, а именно офиса, на двери вашего офиса изображена баба, сука вот, что, что я мог подумать, но только не офис. Теперь 3-ий коммент, была кобура, вот -1 пистолет, еще два спокойно могли поместиться за поясницу, ну или в костюм смокинга, в паме описано, что я хожу в смокинге. Ну и на последок. Цитируй слова, где я пишу, что именно ты кинул меня во вторую стадию? Я написал, чо сделал это твой одноклассник.

B

bambuchasquad

тут подбегает Evgeny_Bikov и добивает во вторую. вот цитата, где пруф что именно я тебя кинул во 2

Konstantin_Petrov

Пользователь
Автор темы
117
16
Аааа, от ты кто, таинственное лицо. Ты Евгеша. Принял. Пруфов да, на это нету, согласен. Кстати изучив дополнительные источники информации я понял, что пистолет дигл весит от 1,7 кг до 2 кг. А не 3-и как в сампе, ну ладно. Так что их унести не составит особого труда. Я же не Калашников в штаны засунул и с ним прошел.

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
2,879
28,125
Я не понимаю прикола этой жалобы, на ней совсем нет доказательств. Не показано, что именно Геннадий кинул Вас в первую стадию, не показано, что именно Евгений закинул Вас во вторую. Вас попросили выйти, но нет, вы начали троллить, чуть ли не провоцируя человека на конфликт в ООС.
Я не знаю, видели ли Вы отыгровку, но Вам сообщили, что дверь закрыта. Поэтому вы должны были отреагировать на это, но нет, нам впадлу, мы лучше "начал его троллить ".
Автор и Геннадий получают мут на 120 минут за оскорбления. Вины Евгения нет на скринах вообще и выдавать мне ему не за что.
Одобрено.

Konstantin_Petrov

Пользователь
Автор темы
117
16
Еще вопросы на которые ответить надо, есть? Задавай не стесняйся, сегодня разрешаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.