Одобрено Jonathan_Parkson // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Hop

Пользователь
Автор темы
130
34,409
1. Ваш никнейм: Eli_Tennessee
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jonathan_Parkson
3. Суть жалобы: Поехал я утилизировать машину, по поля носились два типа на разбиты Буллитах, один из которых Jonathan_Parkson. Я утилизировал машину, собирался арендовать машину, чтобы доехать до города. Подбегает ранее упомянутый Jonathan_Parkson в скине SWAT с эмкой в скроле, скролит эмку и начинает орать руки за голову а после убивает меня по какой-то выдуманной причине и убегает. Я ни в каких событиях на сервере не участвовал.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

sadNero

Пользователь
89
1,870
Это месть за убийство Кастиллио, мне выдали заказ- я его выполнил. остальное меня не особо волнует

mamaev inc.

Новичок
38
13,993
Это месть за убийство Кастиллио, мне выдали заказ- я его выполнил. остальное меня не особо волнует
ну дружок пирожок это твои друзья тебе на слово верить будут, а тут будь добр доказательства в виде скриншота предоставляй, ты стрелял, тебе и отвечать

Антон Киевский

Новичок
Banned
35
1,504
А тебя не волнует что ты должен быть забаненным здесь навсегда и играть желательно на какой-нибудь гейзоне или тринити с таким уровнем отыгрыша в одну строчку?

Полные доказательства игры, СС, топик, квента - в СТУДИЮ

Буллеты по полю...)) шоу дерби ёптааа)
Челикс бегает с мчкой в скролле, никак её не обыграв, убивает, даже можно сказать ДМит чувака ужаснейшой ашосткой отыгровкой уровня пятиклассника на адвансе, который сдаёт отчеты по типу моет пол / працесс 1/1488 в армейке
.....))

• Нравится
  • Нравится
Реакции: mamaev inc. и el akiaura

Anatrop

Старик
60
8,798
Владелец SF Arena (https://forum.gambit-rp.ru/threads/325916/) в форменной тактической спец.экипировке убивает человека из мести около Утилизации.
При этом ему 21 год, у него много денег и по квенте это обычный парнишка. Зато в таком виде кого-то из мести убивает как заядлый криминальный элемент.
Бан на неделю за 2.3 и несоответствие роли.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: RayH и mamaev inc.