• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

bavarska ymb

Новичок
Автор темы
0
315
1. Ваш никнейм: Kairum_Tremani
2. Никнейм администратора: dustin
3. Суть жалобы: с админами сегодня хуйня какая то они курили гашиш и у них тупняк жёсткий, чё они творят. Чел без причины стрелял по мне, я пытался уехать и получаю бан за ПГ. Вы мне не даёте продолжить игру фракции.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

dustin ¿

новичок
201
7,087
Привет, поступали неоднократные жалобы на тебя, что отказываешься от игры. На ситуации ты под прицелом садишься в машину и пытаешься уехать. После стрельбы останавливаешься и опять пытаешься уехать и вообще ведешь себя довольно странно.

Чел без причины стрелял по мне, я пытался уехать и получаю бан за ПГ.
Можно было кинуть репорт, а не уезжать от кучи людей со направленными стволами.

bavarska ymb

Новичок
Автор темы
0
315
ребята в дс сидят и репорты в 5 рыл кидают на одного, а то что без причины стреляют по мне так ты мимо глаз пропускаешь да?

bavarska ymb

Новичок
Автор темы
0
315
какая причина была стрельбы ты мне поясни без них тогда

dustin ¿

новичок
201
7,087
ребята в дс сидят и репорты в 5 рыл кидают на одного, а то что без причины стреляют по мне так ты мимо глаз пропускаешь да?
ты уезжаешь во время ограбления - это не нормально. Мог бы остаться и мы бы все решили в OOC чате.

bavarska ymb

Новичок
Автор темы
0
315
ограбления не было, меня в стадии не было, ситуация другая началась и я поехал, причину стрельбы назови мне

dustin ¿

новичок
201
7,087
ограбления не было, меня в стадии не было, ситуация другая началась и я поехал, причину стрельбы назови мне
Какая другая ситуация? На тебя целят пистолетом и ты просто плюешь в спину своим соигрокам и уезжаешь.

bavarska ymb

Новичок
Автор темы
0
315
ты видел сколько их там? кто то покупает наркотики, кто то ссорится, кто то целится, не разберёшь ничерта. Причину стрельбы так и не назвали

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
ты видел сколько их там? кто то покупает наркотики, кто то ссорится, кто то целится, не разберёшь ничерта. Причину стрельбы так и не назвали
И не назовут, не делай чтоб я открывал твой лог наказаний и увидел там много че интересного, я тебя предупреждал, дружище
Всё выдано по факту