Kasper_Byrne

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MACTEP CEKCA

Новичок
Автор темы
Banned
0
51
1. Ваш никнейм: Sevak_Chaparian.
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kasper_Byrne.
3. Какие правила были нарушены: Убил меня значит, без причины и потом без причины назвал чуркой я не чурка я обычный игрок хотел норм взаимодействия с ПД Меня убилиоскбрлил потерял ган.
4. Доказательства:

Вот пожалуйста доказательства:

1641742930457.png1641742906020.png

serega travmat

Новичок
58
8,147
Зачем ты людям в уши ссышь-то? Ты меня неоднократно трёхэтажным матом покрывал и после этого я терпеть должен тебя? И зачем скрыл и удалил свои оскорбления? Ты забежал в инту и прожал смену персонажа, чтобы не сбить себе ид и подождать, когда мы уйдём, чтобы зайти в игру и продолжить страдать хуйнёй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.