Marquis Cobbs

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MOTORMAN

Пылесос керхер
Автор темы
469
12,867
  • Ваш никнейм: Kristopher Gallo
  • Никнейм нарушителя: Marquis Cobbs
  • Фракция нарушителя: Неизвестно, возможно вообще без фракции.
  • Суть жалобы: ДМ, кинул отыгровку уже после шота, ган достал при виде ситуации, видно, если замедлить видео, отсутствие мотива, возможно прибежал по ООС инфе, стояли без оружия в РУКАХ.
  • Доказательства:

• Ха-ха
Реакции: SUSSY BAKA

ВЫХОД НА ЧЕТЫРЕ

Новичок
Banned
0
192
Пишу от лица другого игрока, со-участника данной ситуации - Armani Robinson. Мы в свое удовольствие стояли на Оушене возле небольшой ситуевины, за мной с товарищем побежали офицеры после задержания одного участника. В этот момент у нас имелось оружие в активном слоте, это и была причина начало стрельбы от меня по офицеру Джеймсу Гарланду(только непонятно, промежуток после стрельбы по нему и ситуации после которой пишут жб около минуты, но, детектив стоит живой и целый)

Ситуация была экстренная и спасение своего товарища из лап правоохранительных орган, было бы оправдано.

• Нравится
Реакции: TinySatan и SUSSY BAKA
156
8,363
Ответа не увидел, Marquis Cobbs была возможность отыграть стрельбу хотя бы даже за забором и претензий не было бы, а пока бан на 3 дня за неотыгрыш стрельбы
James Garland Ward тоже бан на 3 дня за неотыгрыш ранений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.