Отклонено Mask_93200

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JK.

Новичок
Автор темы
68
1,461
1. Ваш никнейм: Benjamin_Scott and Gabriel_Crawford
2. Ник нарушителя: Mask_93200
3. Суть жалобы: Стоим общаемся с ребятами и тут как прибежит злой генгстер с севильи и давай в нас стрелять просто так, он ведь негр, ему можно а хули нет? + виден фангейм от дву ребятишек и лутерство девы.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://imgur.com/tSdSBVz https://imgur.com/8K2QRfo

.imnotgay

Старичок
450
4,749
"черный расизм" - не в курсе? Прочти статью в интернете.
На счет "лутерства", РП на обыск не вижу, поэтому если оно было - ты не знаешь что она хотела забрать, и просто начал ты ныть из-за своих денег, которые захотел сохранить, а если отыгровки не было, то нрп. Или просто по оос чекал что у тебя, хз кнш.
Жди вердикт администратора.

JK.

Новичок
Автор темы
68
1,461
"черный расизм" - не в курсе? Прочти статью в интернете.
На счет "лутерства", РП на обыск не вижу, поэтому если оно было - ты не знаешь что она хотела забрать, и просто начал ты ныть из-за своих денег, которые захотел сохранить, а если отыгровки не было, то нрп. Или просто по оос чекал что у тебя, хз кнш.
Жди вердикт администратора.
Рассизм? Мой персонаж чёрный, окей? Факт лутерства был или чё это?

JK.

Новичок
Автор темы
68
1,461
Если к ситуации не причастен прошу съебать или в дс.
Ты видел там РП? Дм замаскированный под отыгровками одванца самое то. Красиво

.imnotgay

Старичок
450
4,749
Если к ситуации не причастен прошу съебать или в дс.
Ты видел там РП? Дм замаскированный под отыгровками одванца самое то. Красиво
Блять, нахуй ты агришься, животное. Пизды получит от обезъян с севилль, начал ныть, отыгровка от того чела была " начал стрельбу по белокожим", то что ты написал " у меня перс черный " мне вообще поебать. Я тебе написал свое мнение, а ты тупая помойка обиженная, начала агриться.

.imnotgay

Старичок
450
4,749
И скин у тебя нихуя не чернокожего. Просто проотвечка. И шринкер нихера фпс не дает, так по секрету.

JK.

Новичок
Автор темы
68
1,461
Блять, нахуй ты агришься, животное. Пизды получит от обезъян с севилль, начал ныть, отыгровка от того чела была " начал стрельбу по белокожим", то что ты написал " у меня перс черный " мне вообще поебать. Я тебе написал свое мнение, а ты тупая помойка обиженная, начала агриться.
Всё уйди, мне твоё мнение нахуй не надо, РЧ ему дайте за оскорбления и нарушение правил. У меня скин чернокожего, там было 2.3, всё заткнись и не позорься

.imnotgay

Старичок
450
4,749
Всё уйди, мне твоё мнение нахуй не надо, РЧ ему дайте за оскорбления и нарушение правил. У меня скин чернокожего, там было 2.3, всё заткнись и не позорься
Да, давай указывай модераторам, типичный обиженный мальчик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.