На рассмотрении Danny Chong / сергчилл

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Plug v dele

Новичок
Автор темы
0
170
1. Ваш игровой никнейм: Jacques_Rogers_Jr, LaShaun_Tate
2. Игровой никнейм нарушителя: Danny Chong
3. Описание нарушения: Игрок приезжает на ай-пиццу начинает доёбывать, потом я ухожу он бежит за мной и без весомой причины налетает на меня а как указано в правилах 2.3 [Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.- Если на вас накидывается человек, без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.] я уже всё написал в данной жалобе сообщениями ниже - https://forum.gambit-rp.ru/threads/383017/#post-4464589
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): sa-mp-639.pngsa-mp-635.png

• Нравится
Реакции: sk_milo

sergchill

Постоянный
Read only
Banned
303
28,450
смысл жалобы не ясен.
тебя заблокировали, на форуме отклонили тоже. Если с чем-то не согласен - подавай на меня жалобу, но не сюда, в раздел обычных игроков.

• Нравится
Реакции: Money Murda