Отклонено Justin_Lu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сценарист

Постоянный
Автор темы
238
999
1. Ваш никнейм: Jeremiah_Frost
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Justin_Lu
3. Суть жалобы: захожу в хату за своим соигроком (к слову, понятия не имею чья квартира, но обыгрывалась чья-то подруга). вышел чтобы сообщить товарищам в рацию, где нахожусь, возвращаюсь - материализовался какой то Justin Lu. Через доли секунды достаёт из-за уха карабин и расстреливает толпу, поскольку мы "незваные гости", а затем и добивает. на /report о ДМ админы просто забили хуй, отдельное спасибо за реагирование
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

SPANKED-up

1101101 1110001
36
22,574
1641566192338.png
захожу в свою квартиру, в ней стоят 4 левых человека, кидают какие-то понты, ну и получают по лицу =)
причём один из них не умирал никак, сколько бы в него не стреляли, за что потом благополучно улетает в перманент
1641566215485.png

сценарист

Постоянный
Автор темы
238
999
чел, понятия не имею кто владелец этой квартиры, я пришёл забрать Parks оттуда, а ты нас перешотал просто так. к слову, "добивает всех" - слабой игрой считается. с какого хуя ты вообще положил 4-х человек с карабина просто за то, что они находились в твоей инте? угроза была какая-либо, кроме как от ФГшера Oldrige? то что ты крайм не значит, что ты можешь шотать людей просто потому, что они чё-то криво сказали

• Негативное
Реакции: mamaev inc.

SPANKED-up

1101101 1110001
36
22,574
учтём мнение

vexx

Новичок​

Автор темы
3196
который предъявляет мне за слабую игру

cholo style

Новичок
20
19,462
залез в чужой дом, да? - гнида. за такое на руси, я с моей командой дальнобоев приезжали в село и жгли матушку пушку, /на св такого не было/.

• Вау
Реакции: SPANKED-up и ural fella

сценарист

Постоянный
Автор темы
238
999
залез в чужой дом, да? - гнида. за такое на руси, я с моей командой дальнобоев приезжали в село и жгли матушку пушку, /на св такого не было/.
повторяюсь. игрок сказал, что это его дом. если это хата джастина, то возможно девка просто зашла в рандомный открытый дом, а justin залогинился и начал пальбу чисто по приколу, даже не поинтересовавшись нормально что происходит. адекватный игрок, пусть это даже крайм, спросил бы хотя бы в /b и ситуация бы прояснилась, но он предпочёл стрелять

Flea

Новичок
Banned
0
4,971
@SPANKED-up скинь скрин что это твоя хата
Джастин Лу сейчас в школе на урике физкультуры и зайти в игру не может, я являюсь его сожителем и соигроком в рп сексах проживаю в его квартиру и предоставляю скриншот доказывающий что Джастин Лу является владельцем дома номер 2021 который находится на территории чайнатауна

Brawlstars5

Новичок
Banned
0
58
ебанулся? проникаешь в чужую квартиру БЕЗ СПРОСУ, а потом жалуешься ой какие все плохие? дали тебе пиздёнки и плаканьки?

• Нравится
Реакции: mamaev inc.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.