Одобрено Жалоба на Беларусбульбаш

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Buchenwald

Новичок
Автор темы
43
64
1. Ваш никнейм: Buchenwald
2. Никнейм модератора: Belarusbulbash
3. Суть жалобы: Считаю данного человека, мягко говоря, плохо осведомленным в области проверки биографии персонажей. Ни в коем случае не хочу сказать, что пылаю ненавистью по отношению к этой персоне, но мне очень жаль, что до него не добрался 118-й батальон шуцманшафта.
Следует начать с того, что я полность солидарен с автором вот этой жалобы.
Администратор не указывает на конкретные ошибки, считает любую биографию, длинной более чем в 3 абзаца, водой и даже не удосуживается дочитывать её до конца, делая поспешные выводы. Я конечно понимаю, что, возможно, в школе на литературе он читает не более ста слов, но все же нужно предоставлять конструктивную критику.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Та самая биография.

• Нравится
Реакции: Julia Bowie

Buchenwald

Новичок
Автор темы
43
64
А теперь по критике.

Настолько скудная биография что даже дочитывать не хочется, ни оформления, ни сюжета, ни персонажа. - всё в комплекте.

Скудный - такой, в котором мало или которому не хватает кого-либо, чего-либо. Моя биография наполненна описанием жизни персонажа как до её переломного момента, так во время него и после. Да, главный акцент сделан именно на боевых действиях.
Почему?
Да потому, что именно в тех ситуациях я раскрываю личность персонажа.
Насчет оформления, один человек сказал очень точную фразу, полностью перенеся на письмо мою позицию (за что ему благодарность):
О каком оформлении ты говоришь когда форум предоставляет минимум возможностей?

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
К слову, критиковать может каждый диванный боец, а написать более достойную биографию как эту не каждый может. Если вы считаете что в Вашей биографии нет воды, увы, не мои проблемы. Писать настолько скудные биографии я еще не видел нигде. Исправлять ошибки или нет - ваши проблемы. Обвинять меня как в некомпетентности - ваше право. Хотя бы перед написанием, склонялись бы к одобренным, а то пишите вброс полнейший который даже читать не хочется. Думаю, вопросов больше нет.

Buchenwald

Новичок
Автор темы
43
64
К слову, критиковать может каждый диванный боец, а написать более достойную биографию как эту не каждый может. Если вы считаете что в Вашей биографии нет воды, увы, не мои проблемы. Писать настолько скудные биографии я еще не видел нигде. Исправлять ошибки или нет - ваши проблемы. Обвинять меня как в некомпетентности - ваше право. Хотя бы перед написанием, склонялись бы к одобренным, а то пишите вброс полнейший который даже читать не хочется. Думаю, вопросов больше нет.
Значит Вам стоит дать медаль почетного диванного бойца. Не понимаю, зачем ставить на пост следящего, которому лень читать большие биографии.
Указанный Вами пример как раз-таки и является скудной пародией на биографию, описанную в нескольких словах. Написано красиво, без претентий. Но никакой подробной истории, описывающей жизнь персонажа и характер в целом, нет.
И опять никакого конструктивизма от Вас, только намёки на ошибки. В чем заключается скудность моей биографии, где вода?

• Нравится
Реакции: Julia Bowie

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Значит Вам стоит дать медаль почетного диванного бойца. Не понимаю, зачем ставить на пост следящего, которому лень читать большие биографии.
Указанный Вами пример как раз-таки и является скудной пародией на биографию, описанную в нескольких словах. Написано красиво, без претентий. Но никакой подробной истории, описывающей жизнь персонажа и характер в целом, нет.
И опять никакого конструктивизма от Вас, только намёки на ошибки. В чем заключается скудность моей биографии, где вода?
Есть биографии, которые описывают смысловую нагрузку, то беж жизнь того или иного человека, я не понимаю какие ко мне претензии? Если Вы хотите узнать конкретные свои ошибки, пишите в личку на форуме, там поговорим.

Buchenwald

Новичок
Автор темы
43
64
Есть биографии, которые описывают смысловую нагрузку, то беж жизнь того или иного человека, я не понимаю какие ко мне претензии? Если Вы хотите узнать конкретные свои ошибки, пишите в личку на форуме, там поговорим.
Какие претензии? Вы, как бы, биографию мою, даже не прочитав до конца, отменили, подкрепляя это своими неконкретными аргументами.

Harmon

Пользователь
87
616
Биограф был не прав, будет проведена беседа. Биография перепроверена. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.