• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Автор темы
1,313
35,663
1. Ваш игровой никнейм: Redcliff_Williams
2. Никнейм администратора: hammer
3. Суть жалобы: В 3 часа ночи по МСК, после длительной ситуации решили с друзьяшками-игроками сделать скриншот на память, выписали фигню в /ame, локально, не на публику. Кинули скрин в беседу игроков нынешней 77-ой станции. Лидер данной фракции ( данке ) и ещё пару человек, судя по всему, администраторы, агрессивно среагировали на данное изображение в 3 часа ночи и влупили нам с напарником 1/2, некоторых присутствовавших просто кикнули из фракции. Ночью решили узнать можно ли будет в случае чего перевестись на другую станцию, ждём ответа. В районе часов 10-12 по МСК вижу уже как меня и кореша кикают из беседы за то, что не предупредили лидера что думаем перевестись и получаем ЧС СФСД так ещё и бан от хеда ивент тима за смешнявку в /ame в 3 часа ночи, локально, в своём кругу. Писал одну жалобу, хаммер отклонил и написал что выдано верно. Иду к нему в ЛС через полтора дня и решать ситуацию, попытаться попросить амнистию, реально осознал, ну не лояльна администрация СФ к локальному ФГ, а как итог - хаммер накидывает мне ещё 10 дней. С каких пор началось такое душнилово? Ладно, локальный фангейм на СФ не приветствуется, это я уже понял, осознал ошибку, попросил разбан, играть надо, обещал приятелю помочь - так мне ещё и плюсом десять дней накидывают. Онлайна сейчас и так особо нету, так ещё и добиваете. Я всё понимаю, может у кого-то праздники испорчены или настроения нету по тем или иным причинам, но не душить же по этой причине и так полудохлое коммьюнити. Никого не хочу задеть этой жалобой, да и кому навредило локальное /ame на скрин? Читается уже неприязнь какая-то, да ещё и ЧС СФСД за то, что не предупредили лидера о ЖЕЛАНИИ перевестись. Хрен с ним, с этим ЧС и ливом из фракции, мне другу помочь надо, ребята. Всем весёлых праздников, войдите в положение, играют на проекте такие же люди, как и вы сами, поэтому давайте относится друг к другу лояльнее. Попрошу заменить/снять бан, второе было бы очень кстати, огромнейшая просьба к вам. С новым годом и рождеством!
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1641520921266.png
1641520943199.png
1641520977944.png
1641521176428.png
1641521203778.png
1641521216749.png

• Нравится
Реакции: Vdp

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Не знаю, зачем ты делаешь столько акцентов на временной промежуток. Мое мнение остается прежним. Вы, игроки лицевой для сервера фракции, должны в любой ситуации показывать себя достойно, а не оправдываться тем, что на Лос-Сантосе так можно, так почему так нельзя тут, да и вообще три часа ночи было. Мб мне на Лос-Сантосе разрешение на Аирбрейк получить и модульность своего персонажа, а потом сюда вернуться?
На скриншотах видно и без моих дополнений, со своей стороны вместо перманента выдал 10 дней. Перевыдача на больший срок, либо его снижение, амнистия - на старшей администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.