Одобрено Harman_Chaplin // eger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Princeling

Новичок
Автор темы
0
232
1. Ваш никнейм: Brandon_Terru
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Harman_Chaplin
3. Суть жалобы: Погоня, парни забегают в избушку на чиллиаде, я захожу с корешом, а они в инте. Держу вход на прицеле, выбегает эта дура с бензопилой, крутится от пуль и просто режет. Ну откровенно пг, т.к расстояние было большое, а как все знают хоть с эмкой стой, от ножа и безопилы смерти на гамбите не избежать.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

GLOGANGWORLDWIDE

Новичок
71
796
экс сита, бро, ты без нихуя стрелять начал хотя мы спокойно вышли ничё не отыграл писюн бля!!!!!!!!!!

Princeling

Новичок
Автор темы
0
232
экс сита, бро, ты без нихуя стрелять начал хотя мы спокойно вышли ничё не отыграл писюн бля!!!!!!!!!!
Не бро вы вышли и с безпопилой побежали на меня, один мне пару раз кулачком дал, дабы я не дернулся, а ты захерачил.

GLOGANGWORLDWIDE

Новичок
71
796
пруфы клоун ничё не было такого и где на твоих же скринах отыгра ганов гадость

Blitzø

Новичок
64
130
Братка да нихуя, т.к вышел первый услышал выстрел, но ща чекну если заскринил были отыгрышы, случился промах, да и удар был не от него, а от меня, да и ударил от страха не в тебя а в человека с теком

Princeling

Новичок
Автор темы
0
232
пруфы клоун ничё не было такого и где на твоих же скринах отыгра ганов гадость
Бла бла, всё было когда подъехали, админы проверят у них есть возможность, да и на скрине вроде есть, внимательнее смотри

Princeling

Новичок
Автор темы
0
232
Братка да нихуя, т.к вышел первый услышал выстрел, но ща чекну если заскринил были отыгрышы, случился промах, да и удар был не от него, а от меня, да и ударил от страха не в тебя а в человека с теком
Человек с теком вообще на улице стоял, ну вот ты даже и сознался что удары от тебя были. Ждём ответа.

Princeling

Новичок
Автор темы
0
232
да иди нахуй карандашик ебанывй тебе 2.3 за шот без причины дурачина ебаная гумус бля фаршмак!!!!!!
Ты еблан?
Ты знаешь что такое 2.3 и как оно распростроняется?
Ты дурачка кусок с аттачами и дисочками приезжаешь в округ и орёшь что ты наших матерей ебал, хотя мы просто стояли, за тобой погнались а ты на игру не шёл и на своём рено чёрного цвета 20 века по горам разъезжал, забежал в инту левую дабы ганчик скрольнуть, тебя припгунуть хотели и не кто по тебе не шмалял даже, а тут ты начал крутится и полетел на шот хуйнюшкой своей, пока твой дружок кулачком бил меня

GLOGANGWORLDWIDE

Новичок
71
796
Ты еблан?
Ты знаешь что такое 2.3 и как оно распростроняется?
Ты дурачка кусок с аттачами и дисочками приезжаешь в округ и орёшь что ты наших матерей ебал, хотя мы просто стояли, за тобой погнались а ты на игру не шёл и на своём рено чёрного цвета 20 века по горам разъезжал, забежал в инту левую дабы ганчик скрольнуть, тебя припгунуть хотели и не кто по тебе не шмалял даже, а тут ты начал крутится и полетел на шот хуйнюшкой своей, пока твой дружок кулачком бил меня
чё нах дура чё бля что за фальсификация щегол блин дурак лошара нубик ебаный лох хиххихи

• Негативное
Реакции: Caspian

GLOGANGWORLDWIDE

Новичок
71
796
Своими комментариями лишь баллов добьёшься, попрошу так же не высирать
Какая нахуй экстренная ситуация?
ты просто долбаеб признай это оружие не вернёшь, а отыгровку гана после смерти мог бы и вырезать

Princeling

Новичок
Автор темы
0
232
ты просто долбаеб признай это оружие не вернёшь, а отыгровку гана после смерти мог бы и вырезать
Она и до смерти была ебаната кусок, который из за игры на личности переходит, маленький мальчик обиженный жизнью(

Princeling

Новичок
Автор темы
0
232
а покажи ее дура ебаная чё ты сразу плакать начал
Ну вот если проверяющих попросит, предоставлю если у меня есть скрин
Я не обязан тебе, выкидышу что то представлять
У тебя заело с этой отыгровкой? Я мог по факту вообще её не писать, ибо она тут лишняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.