• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gangster Petya

Новичок
Автор темы
0
8
1. ваш никнейм: Deshawn_Towers
2. никнейм администратора: makintosh
3. суть жалобы: приехал негр на тачке, я сказал клевая тачка он такой го прокачу. Я согласился, с нами сели еще 2 чела прокатиться. Мы поехали кататься, как вдруг 2 чела в салоне достают ствол и опасны водителю. я играя на телефоне забагался на водопаде подумал о помощи, мне помогли выбрать но тачка этого негра пропала. позже я релогаюсь и мне прилетает бан на 3 дня за соучастием. я хз за че бан, я просто хотел прокатиться.
4. док-ва

Вложения

• 1641493928087Screenshot_20220106_190531_ru.unisamp_mobile.game.jpg
    1641493928087Screenshot_20220106_190531_ru.unisamp_mobile.game.jpg
    273.7 KB · Просмотры: 0

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,901
142,728
1. ваш никнейм: Deshawn_Towers
2. никнейм администратора: makintosh
3. суть жалобы: приехал негр на тачке, я сказал клевая тачка он такой го прокачу. Я согласился, с нами сели еще 2 чела прокатиться. Мы поехали кататься, как вдруг 2 чела в салоне достают ствол и опасны водителю. я играя на телефоне забагался на водопаде подумал о помощи, мне помогли выбрать но тачка этого негра пропала. позже я релогаюсь и мне прилетает бан на 3 дня за соучастием. я хз за че бан, я просто хотел прокатиться.
4. док-ва
Ты был одним из соучастников этой темы, при этом нагло врав. Ты лгал в игре, лжешь тут. Залью скрины позже.

Gangster Petya

Новичок
Автор темы
0
8
сам вилли купер может доказать что я никак ему не угрожал, он приехал на район на новой тачиле я кинул ему свой респект и он предложил покататься. в ограблении не учавствовал, типы которые его грабили я думаю могут подтвердить

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Совмещаем две жалобы в полноценную одну - пускай глич разберется, раз уж на такое пошло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.