Одобрено Paul Rose // OFINIUM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

abiturient bobrov

Новичок
Автор темы
42
16,160
1. Ваш никнейм: Jessy Speer
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Paul Rose
3. Суть жалобы: избили типов которые напали на нас в доме, они начали спамить вызовами 911 ( не /callw, так еще и пару раз) за что я их решил добить. На что вообще левый тип скролит катану которая является крупногабаритом и начинает резать меня а после кидает отыгровку что убивает меня за угрозу жизни, её и не было в его сторону, чел который избивал сам же типов которых я решил добить. Начался ООС срач где договорились об откате, но пацан обиделся и решил за оскорбление отменить откат.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Soulkick

Новичок
0
24
Приятель, мне залить скрины где вы не отыгрываете огнестрел.ранение? Без причины зашли в дом к владельцу, и вместо решения проблемы вдвоем начали избивать моего друга. Скролла клюхи не было, я все время отыгрываю как достаю ее из чехла и использую ту. Оскать начали вы. Есть скрины где Jason Michaels встает после огнестрел. ранения, и без отыгрыша кидает меня в стадию.
Вчера не залил по причине отсутствия свободного времени.

abiturient bobrov

Новичок
Автор темы
42
16,160
Какое ранение я должен отыгрывать? Ты меня зарезал с катаны и дали пк. Мне залить фрапс как ты скроллишь свою катану друг? Джейсон и другие ко мне никак не относятся, я их добивал умник. Заливай все свои пруфы и я посмеюсь с того что ты щас высрал.

OFINIUM

102 на связи
117
3,701
Какое ранение я должен отыгрывать? Ты меня зарезал с катаны и дали пк. Мне залить фрапс как ты скроллишь свою катану друг? Джейсон и другие ко мне никак не относятся, я их добивал умник. Заливай все свои пруфы и я посмеюсь с того что ты щас высрал.
Залей фрапс скролла.

alexa1887

Новичок
0
0
ну ты определись уж, что там за сита
ты достаёшь тек и пытаешься расстрелять моих ДРУГАНОВ, за что двумя отыгровками зарезан и добит.
после чего твои кенты(или ты с друганом с твинка) меня в пк отправили, так что чё ты ноешь вообще непонятно
1641486797507.png
1641486999055.png

abiturient bobrov

Новичок
Автор темы
42
16,160
Обрезаные скрины не кидай, их никто не примет. Ты избивал с Вульфом СВОИХ ДРУГАНОВ называя фгшерами на что твой же игрок начал орать что ты не того застрелил что видно на скринах, кому ты напиздеть пытаешься типок?

alexa1887

Новичок
0
0
Обрезаные скрины не кидай, их никто не примет. Ты избивал с Вульфом СВОИХ ДРУГАНОВ называя фгшерами на что твой же игрок начал орать что ты не того застрелил что видно на скринах, кому ты напиздеть пытаешься типок?
у меня много друзей

abiturient bobrov

Новичок
Автор темы
42
16,160
Кстати прошу заметить что на Пола Роса висит еще одна жалоба с такой же хуйней про скролл и катану правда с другой ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.