Отклонено Akio Mitsuki, Adelina Sanchez (Adriana Rodriguez) и их компашка недо-игроков. // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

КИТАЙСКИЙ ДЕД

Новичок
Автор темы
2
16,236
1. Ваш никнейм: Jack Delfon
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Akio Mitsuki, Adelina Sanchez, Adriana Rodriguez
3. Суть жалобы: Разберём всё по порядку.

Мой персонаж - Джек Делфон. Маньяк с одобренной биографией. Вчерашним днём (05.01.22) убил Adriana Rodriguez, на что помимо биографии были и другие поводы. Сразу после убийства она же заходит с другого персонажа и пишет мне с угрозами в пм, обещая меня ЦКашнуть, говоря что меня найдут её дружки, а так же говорит, что будет играть в свою (будет играть камеры, которых в доме нет). Я в грубой форме ответил данной личности, не воспринял в серьёз и пошёл дальше играть.

Сегодня (06.01.22) я снова захожу в игру. Играю и в один момент на Чайнатаун заваливается Akio Mitsuki вместе с каким-то помощником шерифа. Акио орёт что я маньяк, убил Адриану и т.д. Откуда у него эта информация? Неизвестно. Соответственно это - её дружок, играющий по ООС информации. Он так же говорит мне про камеры в доме, что-то мне предъявляет и оскорбляет. Играет в свою (камер в доме не было) и пытается всячески мне доказать, что он мог знать об убийстве. Так же у него в /pame написан какой-то бред, как и у всех остальных персон.

Что мы получаем в итоге. Игра в свою, игра по ООС, бред в IC, ООС и /pame. Всяческие ООС оскорбления и прочий кибербуллинг с непонятной целью. ООС угрозы.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

РАСКИДАЮ ПО СИТУАЦИИ:
Убийство: (показано в двух топиках): https://forum.gambit-rp.ru/threads/381836/
Вид дома, где лично я камер не вижу: ООС угрозы со второго аккаунта: Два пами, схожесть (док-ва игры с двух разных персов, но одного аккаунта): ООС игра на Тауне (вся ситуация):
Так же хочу дополнить. Если даже у Адрианы были камеры, то никаким образом какой-то Акио не мог прийти к ней в дом с нихуя и взять записи с камер. Это явно ООС игра и ООС договорённость.

P.S
Если что дополню

КИТАЙСКИЙ ДЕД

Новичок
Автор темы
2
16,236
Ну вот и очередная ООС игра. Челы откуда-то узнали мой ник, когда я его нигде в ИС не светил и ищут меня по ООС инфе))

(на моих скринах есть момент, где я, говоря по телефону с Адрианой, называю себя Энтони, ничего больше я ей не говорил, что так же видно).

sh4t0v

Новичок
0
146
Ну вот и очередная ООС игра. Челы откуда-то узнали мой ник, когда я его нигде в ИС не светил и ищут меня по ООС инфе))

(на моих скринах есть момент, где я, говоря по телефону с Адрианой, называю себя Энтони, ничего больше я ей не говорил, что так же видно).
я не просил прям приводить, я просил сообщить просто т.к я просто стоял около чайнатауна)

sh4t0v

Новичок
0
146

а про кличку я узнал от копа т.к он твои документы чекал) думаешь у нас нету связей ни у кого?

КИТАЙСКИЙ ДЕД

Новичок
Автор темы
2
16,236
Это жалоба, а не базар. Хочешь что-то доказать - кидаешь скрин. Твои слова здесь ничего не значат.

(PS сита с копом вся тут. Документы не брал.)

sh4t0v

Новичок
0
146
1. Ваш никнейм: Jack Delfon
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Akio Mitsuki, Adelina Sanchez, Adriana Rodriguez
3. Суть жалобы: Разберём всё по порядку.

Мой персонаж - Джек Делфон. Маньяк с одобренной биографией. Вчерашним днём (05.01.22) убил Adriana Rodriguez, на что помимо биографии были и другие поводы. Сразу после убийства она же заходит с другого персонажа и пишет мне с угрозами в пм, обещая меня ЦКашнуть, говоря что меня найдут её дружки, а так же говорит, что будет играть в свою (будет играть камеры, которых в доме нет). Я в грубой форме ответил данной личности, не воспринял в серьёз и пошёл дальше играть.

Сегодня (06.01.22) я снова захожу в игру. Играю и в один момент на Чайнатаун заваливается Akio Mitsuki вместе с каким-то помощником шерифа. Акио орёт что я маньяк, убил Адриану и т.д. Откуда у него эта информация? Неизвестно. Соответственно это - её дружок, играющий по ООС информации. Он так же говорит мне про камеры в доме, что-то мне предъявляет и оскорбляет. Играет в свою (камер в доме не было) и пытается всячески мне доказать, что он мог знать об убийстве. Так же у него в /pame написан какой-то бред, как и у всех остальных персон.

Что мы получаем в итоге. Игра в свою, игра по ООС, бред в IC, ООС и /pame. Всяческие ООС оскорбления и прочий кибербуллинг с непонятной целью. ООС угрозы.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

РАСКИДАЮ ПО СИТУАЦИИ:
Убийство: (показано в двух топиках): https://forum.gambit-rp.ru/threads/381836/
Вид дома, где лично я камер не вижу: ООС угрозы со второго аккаунта: Два пами, схожесть (док-ва игры с двух разных персов, но одного аккаунта): ООС игра на Тауне (вся ситуация):
Так же хочу дополнить. Если даже у Адрианы были камеры, то никаким образом какой-то Акио не мог прийти к ней в дом с нихуя и взять записи с камер. Это явно ООС игра и ООС договорённость.

P.S
Если что дополню
не мог найти камеру? а то что она личностью которую все ищут и камеры естественно куда то идут? не смущает?

КИТАЙСКИЙ ДЕД

Новичок
Автор темы
2
16,236
С копом связался в ВК. Жалобу коп видел. Сказал что имени не давал, и если они смогут доказать, что коп давал им моё имя - пусть кидают скрин.

Админу если нужны будут док-ва моих слов - напиши в ЛС спишимся в ВК.

Последнее редактирование:

Anatrop

Старик
60
8,798
Adriana поменял ник персонажа на Elien и играет уже другую роль.
По скриншотам второй стороны видно, что в доме убитой камера была.
Записи с камер можно было взять и посмотреть, пусть это возможно даже не игралось Акио, но это само собой разумеющееся.
Соответственно и коп по его наводке к тебе приехал. Недостаточно тут доказательств для подтверждения игры по ООС информации.