• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

skodastreetracing

Новичок
Автор темы
0
218
1. Ваш игровой никнейм: Ivan_Aeshkov
2. Никнейм администратора: Rights
3. Суть жалобы: интересно, где же ты увидел нрп драйв)) в том что я просто ехал за сдшником? и где ты увидел провокацию, мне тоже интересно.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1641461084113.png
1641461104104.png

skodastreetracing

Новичок
Автор темы
0
218
хочу уточнить с каких пор провокацией на погоню является просто стоять за сдшником или проехать мимо него, расскажите, и в каком месте тут нрп драйв

skodastreetracing

Новичок
Автор темы
0
218
хочу уточнить с каких пор провокацией на погоню является просто стоять за сдшником или проехать мимо него, расскажите, и в каком месте тут нрп драйв
если он (сдшник) в ооц обижается на меня из-за того что его бьют в школе, его личные проблемы меня касаться не должны, и сервера на котором он играет тоже, а лучше пускай сходит к мозгоправу, может полегчает

Последнее редактирование:

rights.not.lefts

Что за лев это лев
133
8,059
Интересные вы - подрезаете по пингу, но это не первый раз - катаетесь за копами провоцируете, умники.

skodastreetracing

Новичок
Автор темы
0
218
Интересные вы - подрезаете по пингу, но это не первый раз - катаетесь за копами провоцируете, умники.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
[/CLUB]
и где же я его подрезал? я просто его объехал, кататься за копом - провоцировать? давайте тогда им специальную дорогу сделаем чтобы по ней никто не мог ездить

skodastreetracing

Новичок
Автор темы
0
218
подрезаете по пингу, извини, а как мне поступить когда коп чуть тянется? я просто его объехал, никакой цели подрезать у меня не было его.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Ну, значит, научишься давить на педаль. Не думаю, что ты пытаешься попасться в руки офицеров/помощников. В таком случае, зачем вообще уезжать? И я не знаю. Выдано верно.