В общем, на скринах будет мелькать ник Jonathan Will Nixon и Jonathan Nixon. Это оба мои ника, позже объясню как они взаимосвязаны с нынешним. Jonathan Nixon был у меня до покупки купона(точнее випки, купон с неё выпал. скрины с зачислениями процентов от випки прикладываю так же) на смену имени, после покупки и использования я поставил второе имя Will, получился Jonathan Will Nixon. Это мой персонаж до нынешнего, точнее это тот же самый, но после смены роли купоном. На днях(буквально 2-3 дня назад) сменил роль через купон и взял ник Sherwood Aldridge. Отступая к прошлому нику, на одном из скринов видно в чате строчку, где я использовал 4 пачки ПТ и перед этим идут две строки об достижении недельного лимита(эти строки вылезают лишь при наличии лицензии. если той нет, то будет строка с сообщением о той, что без лицензии товар приобрести невозможно, формулировка примерно такая). Дабы подтвердить свои слова и принадлежность никнейма Jonathan Will Nixon я вырвал некоторые скрины из папки скринов и вставил сюда, прошу ознакомиться и учесть, ребята. Разберитесь, пожалуйста. Не спускайте это дело. СКИНЫ отличаются, но я приложил сразу побольше, дабы чат больше мелькал и было ясно, что персонаж мой. На скрине, где виден недельный лимит стоит скин, который так же стоит и на нескольких других.
Так же есть скрин с ЛК, где все мои нынешние персы, в том числе был и Джонатан Уилл Никсон. Через ЛК будет ясно, что персонаж мой(заранее извиняюсь за увиденные красные строки. было время, когда не получалось находить общий язык с администрацией.)
Если по-прежнему не будет доверия, что Джонатан мой персонаж - я приложу скрин об покупке платиновой випки, где будет окно с выбором персонажа и там как раз будет Джонатан Уилл Никсон. Купил я её 29.12. После покупки как раз сменил роль на нынешнего Шервуда. На форумнике достаточно много топиков от моего лица, где я писал Джонатан Уилл Никсон. Надеюсь, что этого будет вполне достаточно дабы доказать своё владение над аккаунтом.