• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Ich bin draußen

Новичок
Автор темы
25
36,185
1. Ваш никнейм: Travonne Jackson
2. Никнейм администратора: tarasov53
3. Суть жалобы: Салам администрации и всех с прошедшими (а так же наступающими) праздниками. Знаю суть того почему мне оставили пермач (https://forum.gambit-rp.ru/threads/380650/) и уже долгое время сижу в блокировке. Принимаю свою вину, но мне кажется, что я в перманент улетел из-за слов со стороны своего товарища, с которым, признаю, занимался не самыми лучшими вещами. Но конкретно я не просил провоцировать копов или же игроков - в пруфах от админа это видно. Но я признаю свою вину, осознал, что сделал неправильно и прошу от старшей администрации амнистии (если полностью нельзя разблокировать аккаунт, то хотелось-бы замены на 7 дней блокировки). Долго развивал этого персонажа через фракцию (и топик в скриншот-персонажах) и появилось желание вновь.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1641322643736.png

• Нравится
Реакции: .mendeleev

OG.glitch

OGstyle
521
5,055
Привет, рад что ошибку ты свою понял, но к сожалению, разбанить аккаунт просто так не получится. Подай заявку на обнуление 80% имущества в тех. разделе вместе с разбаном, если её одобрят там, тогда без проблем.

• Нравится
Реакции: Ich bin draußen