Одобрено Winslow OBenz, Carl Meier, Roman Zelenskiy // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

th0mas

Новичок
Автор темы
Banned
1
659
1. Ваш никнейм: Johnny_MacVell
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Winslow OBenz, Carl Meier, Roman Zelenskiy
3. Суть жалобы: Было ДТП! Идёт сначала словесная перепалка, потом один из парней начинает избивать меня, а второй начинает из драки переходить в перестрелку, я стою в шоках, думаю какого хрена он начал стрелять в обычной драке, причины не было, их было трое, а нас двое. В итоге они втроём нас обоих шотают, но при этом я успел одного кинуть в стадию, а он её сбил путём смены персонажа. В итоге стрельба без весомой причины + сбив стадии.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

на рахате

Новичок
Banned
1
647
Игра по дискорду. Откуда ты взялся вообще... Благодаря ООС инфе приехал на помощь дедку. Твой дед первый начал шмалять по Роману, и Карл начал по тебе стрелять, но ты его положил. Но ты был моментально убит.

cult0fm3rder0

Новичок
Banned
3
461
Игра по дискорду. Откуда ты взялся вообще... Благодаря ООС инфе приехал на помощь дедку. Твой дед первый начал шмалять по Роману, и Карл начал по тебе стрелять, но ты его положил. Но ты был моментально убит.
если вы слепые, то он отыграл как скинул мне смс.

th0mas

Новичок
Автор темы
Banned
1
659
Во-первых я кидал отыгровку как СМС отправил, во-вторых его дом в двух метрах оттуда... И в последних на фрапсе видно как ваш друг кидает отыгровку что стреляет по Энджело и только потом уже я начинаю стрелять с тека) Всё прекрасно видно там, даже по звуку слышны выстрели дигла, а только потом выстрелы моего Тека