Рассмотрено Magomed_Datiev, Jamari_Vasumuzi, Judah_DeKernels. // мамон

pulemet0v

Пользователь
Автор темы
99
750
1. Ваш игровой никнейм: Larry Bone/Mask_458867
2. Игровой никнейм нарушителя: Magomed_Datiev, Jamari_Vasumuzi, Judah_DeKernels.
3. Описание нарушения: ехали мы значит искали одного человека, после мы встретили этих парней, хотели посмотреть на их ники, увидели их ники и поняли что не те, потом на нас начался огонь от Judah_DeKernels, этот момент я не смог запечетлить, все эти действия были произведены без отыгровки в /me, после я написал в /report но никто из админов не увидел то что нас убили без причины к тому же и без отыгровок, ещё хочу приложить неадекватное отношение игрока Jamari_Vasuzumi что вы можете увидеть на скриншотах.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

deKern

Ветеран
Banned
903
14,195
смотри в чём дело, за малое время до этого мы грабили чела, который скропостижно оффнулся и не вернулся, подумали ну типо подождём, тут подъезжаете вы со словами "БЛИЖЕ" своему крюмейту, что ты думаешь? два парня в шлемах на мотоциклах, а наши персонажи и так дел успели натворить. так мы и подумали, что вы тиммейты того самого оффнувшегося от ситуации джахила дейвенпорта, которые его спасать от ограбления собрались. сейчас постараюсь найти скрины

pulemet0v

Пользователь
Автор темы
99
750
смотри в чём дело, за малое время до этого мы грабили чела, который скропостижно оффнулся и не вернулся, подумали ну типо подождём, тут подъезжаете вы со словами "БЛИЖЕ" своему крюмейту, что ты думаешь? два парня в шлемах на мотоциклах, а наши персонажи и так дел успели натворить. так мы и подумали, что вы тиммейты того самого оффнувшегося от ситуации джахила дейвенпорта, которые его спасать от ограбления собрались. сейчас постараюсь найти скрины
а как ты обьяснишь оос оскорбления и убийство без отыгровок брат

deKern

Ветеран
Banned
903
14,195
а как ты обьяснишь оос оскорбления и убийство без отыгровок брат
были отыгровки брат, они были, только вот видимо кинуты были на достаточном расстоянии от вас, на коем вы не заметили, думай как хочешь, но постараюсь найти

deKern

Ветеран
Banned
903
14,195
в общем и целом на своём персональном компьютере я их не нашёл, прошу ожидания моих соигроков

suchas777

Новичок
Banned
6
2,331
жадность фраеров сгубила. мы тоже ехали грабить этого джахила дейвенпорта поэтому и подъезжали ближе, чтобы узнать стоит он там или нет.

deKern

Ветеран
Banned
903
14,195
насчёт оскорблений сказать ничего не могу, это не по моей части

suchas777

Новичок
Banned
6
2,331
неловкая ситуация, но этот засранец вышел из сухой из воды))) надо исправлять
сори что не по теме

pulemet0v

Пользователь
Автор темы
99
750
ладно закрывайте тему, и друзья не будьте токсиками как тот джамари пожалуйста, я же с вами норм разговаривал а вы меня долбоебом назвали и мать мою оскорбили.

deKern

Ветеран
Banned
903
14,195
лан извиняемся с нашей стороны за непонятки такие