Отклонено mad riley, lila boone // Knyazev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danilov danya.

Пользователь
Автор темы
104
16,728
1. Ваш никнейм: yoshinory cooper
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Madd Riley /lila boone
3. Суть жалобы: чел играл что хочет продать ган, отъехали за угол, он его отыграл, я перевёл деньги, когда он собрался уезжать, кинул его не во вторую стадию, обыгрываю что забираю тек, подъзжают леваки, начинают стрелять в меня, мэдд сбивает стадию и они сьёбывают.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

sicarije

Новичок
31
794
Эти леваки, не мои друзья, они тоже хотели Ган купить, они мне помогли и я им 10к кинул, стадию я не сбивал, меня подняли, а вот то что ты оффнулся от игры уже наказпние

danilov danya.

Пользователь
Автор темы
104
16,728
Эти леваки, не мои друзья, они тоже хотели Ган купить, они мне помогли и я им 10к кинул, стадию я не сбивал, меня подняли, а вот то что ты оффнулся от игры уже наказпние
Так мне пк выдали

danilov danya.

Пользователь
Автор темы
104
16,728
Какую игру ты ждал? Забрать что то у меня? Это наказуемо, последний скрин чекни

sicarije

Новичок
31
794
Я хотел нажиться путем обмана, ты согласился, при побеге ты меня кинул в 1, подъехали типы и я их попросил тебя убить, они это сделали. В чем смысл жалобы?

danilov danya.

Пользователь
Автор темы
104
16,728
Я хотел нажиться путем обмана, ты согласился, при побеге ты меня кинул в 1, подъехали типы и я их попросил тебя убить, они это сделали. В чем смысл жалобы?
Попросил убить? Это не весомая причина

sicarije

Новичок
31
794
Какие у тебя предьявы ко мне, я упал в стадию, окей, тебя приехали уебали, мне помогли я уехал в больничку, что случилось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.