Отклонено Madd_Riley // OFINIUM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

donbass.exe

Новичок
Автор темы
16
1,193
1. Ваш никнейм: Charlie_Flatcher
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Madd Riley
3. Суть жалобы: Человек не знает как играеть, в момент когда на него наваливается человек с весом под 150кг, он начинает бегать и достаёт оружие и мочит нас.
На скриншотах всё видно. Ко всему тому же, у него уже заранее была заготовлена отыгровка в ctrl+v, и оружие скрол. Ко всему тому же у меня исчез из-за этого неадеквата нож.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Вау
Реакции: sicarije

sicarije

Новичок
31
794
1641302376582.png
Отыгровка Чарли стала началом конца, меня не ебет что между отыгровками прошли считанные секунды и я не увидел пока писал, меньше пишите смешных жалоб

• Нравится
Реакции: Stevie Wonder

donbass.exe

Новичок
Автор темы
16
1,193
Я вижу лишь что на тебя накинули, и ты начал бегать, потом ctrl+v и шмалять по нам.
Посмотреть вложение 2177183
Отыгровка Чарли стала началом конца, меня не ебет что между отыгровками прошли считанные секунды и я не увидел пока писал, меньше пишите смешных жалоб

GrishaGvozd

Новичок
11
2,888
Посмотреть вложение 2177183
Чел ты успел отбежать после моей отыгровки и скрольнуть ганчик и кинуть свою заготовку о чем ты

OFINIUM

102 на связи
117
3,701
Вас несколько - наваливаетесь на парня - получаете шот - теряете нож - идете на форум жаловаться за 2.3. Отказ, Charlie_Flatcher ООС мут на час за ОСК, аналогично Bobby_Flatcher ООС мут на час. Архив.

• Нравится
Реакции: sicarije
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.