Одобрено Gwen_Descartes ; Marcus_Norton // UNDEAD SFPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saxarovkin88

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
2,914
1. Ваш никнейм: Harry_Colland
2. Никнейм нарушителя: Gwen_Descartes ; Marcus_Norton
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: ПГ. Под прицелом толкает вооруженного человека, хватает служебный ган и открывает пальбу.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
1641245633068.png
1641245648207.png

Brook.

Новичок
9
4,389
Перестрелку я начал, когда чел опустил пушку и подошёл сзади. Мне абсолютно до пизды, что ты тут ноешь, тупо допекло, что вы ничего поинтереснее играть не можете, кроме как шотать, а если улетать в ПК, так ещё и плакать. Мало того ты умён заготовки с дружком кидаешь

Saxarovkin88

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
2,914
Перестрелку я начал, когда чел опустил пушку и подошёл сзади. Мне абсолютно до пизды, что ты тут ноешь, тупо допекло, что вы ничего поинтереснее играть не можете, кроме как шотать, а если улетать в ПК, так ещё и плакать. Мало того ты умён заготовки с дружком кидаешь
слушай сюда ты если не понимаешь что такое отыгровка заламывает и улаживает на асфальт то просьба не открывать рот в данном уважаемом топике. в ирл бы тебе ебало снесли при первом твоем не правильном движении

Brook.

Новичок
9
4,389
слушай сюда ты если не понимаешь что такое отыгровка заламывает и улаживает на асфальт то просьба не открывать рот в данном уважаемом топике. в ирл бы тебе ебало снесли при первом твоем не правильном движении
расскажешь как пиздюк заламывает на асфальт 40+ лет мужика с 17 лет службы в пд. Он ствол опустил? Опустил. Он дал отпор, когда твой дружок попытался заломать моего персонажа. И мне абсолютно насрать, что ты будешь возникать на этот счёт. Были бы нормальные люди, я бы с радостью поиграл в их пользу. Вы уже на нас приезжаете третий раз, так что иди проспись и напряги свой мозг выдумать поиграть что-то большее, чем ты играешь сейчас.

• Ха-ха
Реакции: Saxarovkin88

Saxarovkin88

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
2,914
расскажешь как пиздюк заламывает на асфальт 40+ лет мужика с 17 лет службы в пд. Он ствол опустил? Опустил. Он дал отпор, когда твой дружок попытался заломать моего персонажа. И мне абсолютно насрать, что ты будешь возникать на этот счёт. Были бы нормальные люди, я бы с радостью поиграл в их пользу. Вы уже на нас приезжаете третий раз, так что иди проспись и напряги свой мозг выдумать поиграть что-то большее, чем ты играешь сейчас.
ты чё долбаёб какой третий раз нахуй мы в игру зашли 10 минут назад до того как к твоему половому партнёру приехали

типичные игроки которые не способны принять поражение в виде изъятия их денег, если ты не понимаешь что в игре 2004 года не возможно без клео одновременно писать в чат и держать под прицелом человека то нахуй ты мне тут затираешь сынок?? при первом же твоём шорохе тебе бы снесли ебучку

Brook.

Новичок
9
4,389
ты чё долбаёб какой третий раз нахуй мы в игру зашли 10 минут назад до того как к твоему половому партнёру приехали

типичные игроки которые не способны принять поражение в виде изъятия их денег, если ты не понимаешь что в игре 2004 года не возможно без клео одновременно писать в чат и держать под прицелом человека то нахуй ты мне тут затираешь сынок?? при первом же твоём шорохе тебе бы снесли ебучку
Ты читать умеешь или где-то видишь, что ты третий раз за день приезжаешь? Я тебе в целом говорю за последнее время. Отыгровки, что он тычет в меня пистолетом в это время нет. Ты либо прикидываешься, либо реально тупой, ты как представляешь себе заломать мужика и повалить его на землю, держа в руке пистолет?

borjomi

Новичок
Read only
Banned
38
4,801
1. Ваш никнейм: Harry_Colland
2. Никнейм нарушителя: Gwen_Descartes ; Marcus_Norton
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: ПГ. Под прицелом толкает вооруженного человека, хватает служебный ган и открывает пальбу.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Посмотреть вложение 2176103
Посмотреть вложение 2176104
скинь скрин на эндрю плез

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
хуйню сделали, получат по 7 дней за пг + передам лидеру. объясню.
если человек в отыгровку не добавил "при этом все так же держа на мушке человек", это не значит, что ты можешь играть то, что он опустил оружие.
как и упомянуто выше - в игре без доп. контента в виде скриптов нереально одновременно пользоваться чатом и целиться, это не дает тебе возможности пользоваться этим в свою пользу. да и боже, вас два человека держат на прицеле, кладут на землю, а вы в этот момент еще как-то рыпаетесь, вытаскиваете пистолеты, первыми открываете огонь. кринге, буду честен.

• Нравится

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
то что с вами это происходит какой-либо энный раз за день, не дает вам права срываться на других игроков. закрыто

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.