- 0
- 2,914
слушай сюда ты если не понимаешь что такое отыгровка заламывает и улаживает на асфальт то просьба не открывать рот в данном уважаемом топике. в ирл бы тебе ебало снесли при первом твоем не правильном движенииПерестрелку я начал, когда чел опустил пушку и подошёл сзади. Мне абсолютно до пизды, что ты тут ноешь, тупо допекло, что вы ничего поинтереснее играть не можете, кроме как шотать, а если улетать в ПК, так ещё и плакать. Мало того ты умён заготовки с дружком кидаешь
расскажешь как пиздюк заламывает на асфальт 40+ лет мужика с 17 лет службы в пд. Он ствол опустил? Опустил. Он дал отпор, когда твой дружок попытался заломать моего персонажа. И мне абсолютно насрать, что ты будешь возникать на этот счёт. Были бы нормальные люди, я бы с радостью поиграл в их пользу. Вы уже на нас приезжаете третий раз, так что иди проспись и напряги свой мозг выдумать поиграть что-то большее, чем ты играешь сейчас.слушай сюда ты если не понимаешь что такое отыгровка заламывает и улаживает на асфальт то просьба не открывать рот в данном уважаемом топике. в ирл бы тебе ебало снесли при первом твоем не правильном движении
ты чё долбаёб какой третий раз нахуй мы в игру зашли 10 минут назад до того как к твоему половому партнёру приехалирасскажешь как пиздюк заламывает на асфальт 40+ лет мужика с 17 лет службы в пд. Он ствол опустил? Опустил. Он дал отпор, когда твой дружок попытался заломать моего персонажа. И мне абсолютно насрать, что ты будешь возникать на этот счёт. Были бы нормальные люди, я бы с радостью поиграл в их пользу. Вы уже на нас приезжаете третий раз, так что иди проспись и напряги свой мозг выдумать поиграть что-то большее, чем ты играешь сейчас.
макс это возможно.. есть такое клео..не возможно без клео одновременно писать в чат и держать под прицелом человека
перечитай ещё раз что я написал НЕВОЗМОЖНО такое БЕЗ КЛЕОмакс это возможно.. есть такое клео..
Ты читать умеешь или где-то видишь, что ты третий раз за день приезжаешь? Я тебе в целом говорю за последнее время. Отыгровки, что он тычет в меня пистолетом в это время нет. Ты либо прикидываешься, либо реально тупой, ты как представляешь себе заломать мужика и повалить его на землю, держа в руке пистолет?ты чё долбаёб какой третий раз нахуй мы в игру зашли 10 минут назад до того как к твоему половому партнёру приехали
типичные игроки которые не способны принять поражение в виде изъятия их денег, если ты не понимаешь что в игре 2004 года не возможно без клео одновременно писать в чат и держать под прицелом человека то нахуй ты мне тут затираешь сынок?? при первом же твоём шорохе тебе бы снесли ебучку
скинь скрин на эндрю плез1. Ваш никнейм: Harry_Colland
2. Никнейм нарушителя: Gwen_Descartes ; Marcus_Norton
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: ПГ. Под прицелом толкает вооруженного человека, хватает служебный ган и открывает пальбу.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Посмотреть вложение 2176103
Посмотреть вложение 2176104
скин сто рублей обращаться в паблик в моей подписискинь скрин на эндрю плез
там прикольный и познавательный, главное развивающий контент.скин сто рублей обращаться в паблик в моей подписи