Одобрено Innokentiy Chadov, Arnold Fitzgerald

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vaseline

Новичок
Автор темы
1
2,473
1. Ваш никнейм: Hando Northon
2. Никнейм нарушителя: Innokentiy Chadov, Arnold Fitzgerald
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): СФПД
4. Суть жалобы: ситуация следующая, напишу от начала до конца - приезжаю домой, слышу шаги, спускаюсь в подвал - какая то лесбо-пара страпонится, ну хер с ними, грабанул, у обоих забрал телефон, потом вижу через стенку сообщение о вызове 911, прикола не понял и дал по съёбам, выхожу из хаты, там уже стоит пд ну это всё не важно. итог - я стреляюсь с пдшниками, собираюсь садиться на байк и в силу кривоты анимки на мой байк меня крашит, захожу меньше через минуту, ещё не прогрузился и пишу сообщение, что вылетел, вижу машину свата - и надеюсь на понимание, и хотя бы фору на погоню - но в ответ получаю 3 карабина в табло и шот чисто потому что сел на байк, не, я конечно чуть меньше месяца как ушел с пд, но не думаю, что теперь можно стрелять по человеку который убил двух копов, да, за то, что он просто сел на байк, кароче, всё на скринах есть - жалко проёбанный кольт, который стал жертвой чираковцев с жетоном
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: guwop9

дедушка мазай

Пользователь
81
9,442
то на что ты надеялся не кому тут не интересно, у тебя было придостаточно времени сесть на байк и уехать а не скролить ган и че то возмущаться в ооц

• Нравится
Реакции: potomu

Vaseline

Новичок
Автор темы
1
2,473
да, но вот не задача, что так и так я сел на байке и за нехуй получил пульку
никаких слов
никаких отыгровок
=
пуля в ебальник

дедушка мазай

Пользователь
81
9,442
да, но вот не задача, что так и так я сел на байке и за нехуй получил пульку
никаких слов
никаких отыгровок
=
пуля в ебальник
тебе было адресовано предложение сдаться но ты скрольнул ган и в итоге был расстрелян, парни карабин уже после отыграли если тебе так нужно это

• Нравится
Реакции: potomu

Vaseline

Новичок
Автор темы
1
2,473
где это предложение сдаться, дай мне скрин и желательно так, что бы меня было видно
и никто ган не скролил, я наоборот хотел его в инв убрать, но незадача, отважный сват шотнул меня за то что я сел на байк ой угрозу жизни

дедушка мазай

Пользователь
81
9,442
в любом случае учтем мнение человека выше, там если че пацаны скинут скриншоты, я лично не чего не делал

54258

Новичок
Banned
0
1,640
не думаю, что теперь можно стрелять по человеку который убил двух копов,
вот и вся суть твоей жалобы

ты убил двух копов, попытался уехать с места убийства - тебя убили, ты недоволен

Vaseline

Новичок
Автор темы
1
2,473
вот и вся суть твоей жалобы

ты убил двух копов, попытался уехать с места убийства - тебя убили, ты недоволен
ну так-то по факту, но учтем факт, что я после ситуации банально крашнулся, не успел зайти как меня уже поджидали, и фору никакую не дали

Vaseline

Новичок
Автор темы
1
2,473
не нада их бить просто дайте добро на вост гана и всё

дедушка мазай

Пользователь
81
9,442
та не братанчик, ган ты не получишь и нас не кто не будет бить, как писал парень выше ты убил двух копов и скрольнул ган когда на тебя целились, вот и всё

• Нейтрален
Реакции: Vaseline

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
поговорю с лидером насчет свата, на который прилетает не первая жалоба. в принципе, ситуация максимально глупая, единственное нарушение, которое вижу в том, что нет ни одной отыгровки, что по тебе открывают огонь. за время, что висит жалоба - можно было и предоставить что-то. сита не экстренная, вас 4 человека в машине. все остальное - банальное неуважение к игроку, который из-за каких-либо проблем крашнулся, но решив доиграть - перезашел.
кольт восстановить можешь в тех. разделе с отсылкой на эту жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.